Логичный исход


Логичный исход

На стадионе "Металлург" молодежная команда "Енисей" встречей с бийским "Динамо" открыла четвертьфинальный этап розыгрыша Кубка России по футболу среди команд ЛФК.

За несколько дней до этого бийчане уже побывали в Красноярске, обыграв в матче первенства высшей сибирской лиги ЛФК "Рассвет-Красноярск". За ходом той игры внимательно наблюдал представитель "Енисея-М" Юрий Михайлович Сипкин, который, очевидно, оценил реальный потенциал команды с Алтая. В результате на отчетный матч в составе молодежной команды вышли три игрока основной - Абдулфаттах занял место в центре обороны, Шарин исполнял обязанности плеймейкера, а Кучука отрядили в линию атаки.

Игра прошла в равной борьбе, хотя определенное преимущество имели гости - за счет большего опыта, большей сыгранности и, в определенной степени, физической подготовки. Особенно опасными были стандарты в исполнении динамовцев и их верховые передачи в штрафную хозяев.

Тем не менее, первая опасность случилась у ворот "Динамо". На подачу с левого фланга Азера Алиева откликнулся Алексей Кучук, но он немного не дотянулся до мяча и не смог переправить его в цель. А через пару минут случился угловой у ворот "Енисея-М", который закончился голом. Голкипер "Енисея" ошибся на выходе, не дотянулся до мяча, а оставленный без присмотра Прибытков ударом головой вверг в уныние болельщиков "Енисея".

После того, как гости повели в счете, они же грамотно отодвинули игру от своих ворот, однако не только уделили внимание обороне, но и периодически тревожили стража енисеевских ворот весьма опасными ударами.

После перерыва хозяева, несмотря на отсутствие замен, стали действовать более настойчиво и чаще оказывались на дистанции удара по воротам. В конце концов после одной из быстрых атак по центру счет сравнялся. На ударной позиции оказался Кучук, но первый его удар отбил голкипер "Динамо" Евсеев, мяч при этом отскочил снова на Кучука, который обошел уже лежащего вратаря и расстрелял пустые ворота.

До финального свистка команды имели равные шансы на победу, но счет так и остался ничейным, что, впрочем, выглядело справедливым итогом игры. Теперь вопрос о победителе будет решаться в повторном матче в Бийске, который состоится 16 мая.

"Енисей-М" (Красноярск) - "Динамо" (Бийск) - 1:1 (0:1)
Голы: Прибытков, 14 (0:1). Кучук, 61 (1:1)
Судья: Тисленко (Томск)
12 мая. Красноярск. Стадион СК "Металлург". 200 зрителей. +17 градусов
0
Комментарии (2)
Majоr
14 мая 2012 г. в 10:24
Коллега, просто не поменял название команды Так что свою осведомленность под сомнение не ставь
Ответить
румпельштильцхен, г. Бийск
13 мая 2012 г. в 23:57
Такой вопрос немного не по теме. Почему у Вас на сайте в рубрике: " Первенство ЛФК. Сибирь. Высшая лига. 2011-12" новосибирская Сибирь-Заря Спартаком обозвана? Опечатка или мы чего-то не знаем?
Ответить
Разгром в морозной Самаре

Разгром в морозной Самаре

Последний матч первенства ФНЛ в календарном году «Енисей» проводил в Самаре. Условия оказались если уж не экстремальными, то точно...

С аланской атакой не справились

С аланской атакой не справились

Владикавказская «Алания» с первых туров первенства ФНЛ показывала атакующий футбол. Этот акцент на атаку она сохранила и добавила в...

Счастливый рикошет

Счастливый рикошет

«Енисей», перейдя с естественного газона в манеж, проиграл там два матча, оба со счетом 0:1. Шанс прервать эту неприятную...

Мы удовлетворили большинство исков и задолженностей. Директор ФК «Енисей» рассказал о текущей ситуации в клубе
Футбол

Мы удовлетворили большинство исков и задолженностей. Директор ФК «Енисей» рассказал о текущей ситуации в клубе

Директор футбольного клуба "Енисей" Алексей Ивахов на пресс-конференции, посвященной выходу команды из отпуска, рассказал о текущей финансово-экономической ситуации. Руководитель...

Волевая победа с оранжевым отливом
Хоккей с мячом

Волевая победа с оранжевым отливом

В очередном матче чемпионата страны хоккеисты «Енисея» сыграли на выезде с «Уральским трубником». Если красноярцы ведут борьбу с московским...