Андрей Синицын: "Матч получился напряженным"


Андрей Синицын: "Матч получился напряженным"

Голкипер красноярского «Енисея» поделился впечатлениями от матча против подмосковной команды.

Были ли в этом матче какие-то особенно сложные для вас, как голкипера, моменты?
– В принципе, вся игра была напряженная, соперники не давали расслабиться. Угрозы нашим воротам возникали постоянно. Хорошая команда, мотивированная. И мы были сконцентрированы. Вокруг этого матча ходили какие-то неприятные слухи, так что нам тоже не хотелось ударить в грязь лицом. Так что цена ошибки была удвоенная – если ошибешься, скажут, что сделал это специально. Это была дополнительная психологическая нагрузка. Но мы справились, это здорово.

Какой момент в исполнении «Химок» показался вам самым опасным?
– В самом конце матча, когда Виталий Шумейко пробил головой. Повезло, что попал в меня. Я думаю, удача сегодня была на нашей стороне.

В целом матч получился интересным?
– Да. Очень хорошая поляна, первый раз в этом году на таком отличном поле играли. Погода теплая. И нерв самой игры был интересным, матч получился напряженным. Играли в открытый футбол – моменты были у обеих команд.

Как вам кажется, чего сегодня не хватило «Химкам», которым победа была гораздо нужнее?
– Может быть, везения чуть-чуть, чуть-чуть сил… Опять же, психологический фактор сыграл против них.

Показалось, что в такую жару играть было тяжеловато…
– Вторая игра подряд была в такую погоду, и, конечно, было немного тяжело. Но в целом все равно приятно игралось на таком поле.

Какая-то из команд была ближе к победе?
– Не знаю даже. У «Химок» очень хорошо сыграл Нигматуллин, в паре серьезных моментов спас. И я в конце выручил… Думаю, равная игра была.
0
Комментарии (0)
ФК "Енисей" сыграл два контрольных матча
Футбол

ФК "Енисей" сыграл два контрольных матча

Проводящий предсезонные сборы в Кратово красноярский "Енисей" накануне сыграл два контрольных матча двумя разными составами. В дневной игре красноярцы...