Сухая "Реставрация"


Сухая "Реставрация"

На красноярском стадионе "Здоровый мир" состоялся матч очередного тура чемпионата Красноярского края. Встречались "Реставрация" и "Рассвет"

Собравшиеся на стадионе сотни две зрителей надеялись увидеть интересный футбол, но надежды сбылись не в полной мере.

Поначалу команды играли с переменным успехом, но угроз воротам не создавали, оборонительные порядки с той и другой стороны выглядели предпочтительнее нападения. Но постепенно хозяева поля - "реставраторы" - все ближе и ближе подбирались к воротам соперника. И вот уже после подачи двух угловых "Реставрацией" сначала защитник "Рассвета" выносит мяч с линии собственных ворот, а затем уже и голкипер Лященко продемонстрировал свое умение спасать ворота.

"Рассвет" в долгу не остался. Воспользовавшись какой-то самоуспокоенностью игроков "Реставрации", "рассветовцы" провели две хороших по задумке атаки. Но завершить их достойным образом не сумели

А незадолго до перерыва случился гол. Именно - случился. Шитиков обыграл визави и метров с 25 нанес удар по воротам Лященко. Вратарь "Рассвета", похоже, такого поворота событий не ожидал и с броском запоздал.

Вторая половина игры прошла при подавляющем территориальном преимуществе хозяев. Но воплотить свое превосходство в голы "реставраторы" не сумели. А забитый гол вышел опять из разряда случайных. В центральной части поля после какого-то странного рикошета мяч отскочил к Топоеву, который увидел, что Лященко вышел далеко из ворот... Последовал навесной удар, и мяч оказался в сетке.

"Рассветовцы" практически весь второй тайм провели на своей половине поля. И даже произведенные их тренером замены ничего изменить не смогли.

Кстати, в рамках чемпионата края "Реставрация" провела пятый матч, забила 33 гола, не пропустив ни одного.

"Реставрация" (Красноярск) - "Рассвет" (Красноярск) - 2:0 (1:0)
Голы: Шитиков, 38. Топоев, 76.
28 июня 2012. Красноярск. Стадион "Здоровый мир". 200 зрителей. 27 градусов

0
Комментарии (2)
психотерапевт, г. красноярск
1 июля 2012 г. в 09:05
Не хотел ничего говорить,понятно,Рассвет не соперник для Реставрации,но я этого не увидел.Некоторые просто ходили по полю пешком.Перед матчем казалось,будет поедание младенцев,а получился какой-то непонятный мандраж,хотя мужики играли против пацанов,многим из которых нет ещё и 20лет.Может надо проиграть,чтобы встряхнуться?
Ответить
Omega, г. Красноярск
29 июня 2012 г. в 10:36
Ждём Ачинск,пожалуй единственную команду,которая посоперничает с Реставрацией в Чемпионате края.
Ответить