"Тренировочный" матч


"Тренировочный" матч

Сегодня регбийный клуб "Красный Яр" разгромил московский клуб "Фили" со счетом - 53:0 (36:0). Такой исход игры был предсказуем. Увлекательного зрелища матч не принес, зато пошел на пользу обеим командам, сойдя за своеобразную тренировку.

Во встрече не принял участие целый ряд регбистов "Красного Яра": Додд, Флеминг, Грегори и Хортон. Так же не играли и регбисты сборной России по регби-7: Галиновский, Отроков, Гресев. Зато все воспитанники сумели «потренироваться» с москвичами.

Хочется отметить, что в нынешнем сезоне московская команда чувствует себя увереннее в Чемпионате (в прошлом она закончила на последнем месте), но пока ей трудно тягаться с командами "большой тройки". С самого начала матча хозяева поля показали свое превосходство. Первую попытку занес Титика и уже ближе к середине тайма «Красный Яр» был далеко впереди -17:0. Дальше все как по накатанной - только чем больше было в составе "Красного Яра" своих воспитанников, тем игра становилась более равной. Но, тем не менее, ни одного очка не удалось вырвать москвичам у красноярцев в сегодняшнем матче. 

Десятого июля "Красный Яр" встретится с РК "Новокузнецк".

"Красный Яр": Титика - Баженов - Прищепенко, Лугин - Киселев, Гарбузов - Сысоев - Препелицэ, Морланд - Рябов, Гвоздовский - Маковецкий - Коломийцев - Келлер - Бережной.

На замену выходили: Цнобиладзе, Тимощук, Рязанцев, Хворостянной, Гольштейн. Дорофеев, Руденко, Черемных.

Очки "Красный Яр": Титика, Баженов, Келлер (2), Коломийцев, Препелицэ, Цнобиладзе, Гарбузов, Тимощук - попытки, Рябов (4) - реализация.  

После блестящей победы в напряженной игре над экс-чемпионами "ВВА-Подмосковье" (16:3) "Красный Яр" сегодня играл в свое удовольствие.

- Игра была для нас тренировочным процессом, - говорит главный тренер красноярской команды Юрий Николаев. – Мы играли с более слабым соперником. Цель ставили одну – наиграть новое поколение регбистов. Конечно, было много технического брака, ошибок, но это все от того, что мало практики, мало игр. Ребята, выходя на поле, волнуются. От этого и возникают ошибки. Чем больше они будут играть, тем увереннее они будут себя чувствовать на поле, и тем меньше будет брака. Главное для нас сейчас - к 13 августа подойти в полной боевой готовности. Тогда мы, кстати, и опробуем нового игрока - Виктора Гресева.

Для московского "Фили" поражение не было сюрпризом, и встреча для них тоже имела "поучительный" характер, только с другим акцентом.

- Тяжело играть с подобной командой, мы можем только учиться у них, - говорит главный тренер «Фили» Сергей Лыско. – Особых задач перед игрой не стояло, только если получить что-то полезное от матча. И хочу сказать, что сегодня мы получили весьма хороший урок. Про игру своей команды могу сказать лишь, что мы на стадии становления, и всегда стремимся к большему. 

2.07.2012 г. "Красный Яр" - "Фили" - 53:0 (36:0)

Присоединенная фотогалерея, автор © Надежда Май
0
Комментарии (4)
Александр/К
4 июля 2012 г. в 19:31
Сегодня18:30
Вася Куралесов Безусловно,с таким уровнем игры Фили надо отправлять во Вторую Лигу !

А что в регби есть и вторая лига?) Мячик-знаток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Вася Куралесов
4 июля 2012 г. в 18:30
Безусловно,с таким уровнем игры Фили надо отправлять во Вторую Лигу ! Все смешалось в регбийном королевстве ... бардак полнейший !

Даже в футболе - у нас дела намного радостней и перспективней !
Ответить
Andrew_G, г. Красноярск
4 июля 2012 г. в 15:07
Стараемся, как можем. С новой системой начисления очков немного путаница выходит. Стараемся приспособиться
Ответить
totalex, г. Красноярск
3 июля 2012 г. в 11:18
А все ли верно в таблице чемпионата на этом портале? У СТМ вроде как 29 очков, а не 28. Да и у летчиков на очко больше.
Ответить
Гегемоны

Гегемоны

«Енисей-СТМ» в пятый раз подряд выиграл чемпионат России.

"Спартак" преград не ощущает
Футбол

"Спартак" преград не ощущает

Состоялись еще две игры чемпионата Красноярского края среди команд первой группы. В Красноярске на стадионе "Рассвет" встретились "Арарат-СФУ" и...