Впервые за 9 лет!


Впервые за 9 лет!

21 июля в Монино состоялся один из самых ожидаемых матчей чемпионата Россиипо регби. «ВВА-Подмосковье» на своем домашнем стадионе принимало чемпиона России 2011 года «Енисей-СТМ»

Начало игры, скорее, походило на разведку, а борьба проходила в основном в центре поля. Потихоньку, начав входить в ритм игры, «Енисей-СТМ» все ближе и ближе подходили к зачетному полю «ВВА-Подмосковья». Счет в матче дроп-голом открыл Райн Бамбри. «Тяжелая машина» перетолкала чужую схватку и, получив мяч от Алексея Щербаня, Бамбри, не долго думая, пробил и не промахнулся – 0:3.

Одну из следующих атак своей команды попыткой в край завершил Игорь Курашов, увеличив отрыв до 8 очков. А бьющий «Енисея-СТМ» в этот день решил не промахиваться – 0:10.

Ближе к концу первого тайма все тот же Бамбри забивает штрафной и на перерыв гости уходят с довольно комфортным отрывом – 0:13.

Начало второго тайма проходило в 22-х метровой зоне красноярцев. Минут 10 подряд подмосковная команда раз за разом атаковала зачетное поле «Енисея-СТМ» и смогла сократить отрыв благодаря попытке Алексея Панасенко и реализации Игоря Ключникова – 7:13.

Казалось, все начинается сначала и «военлеты» готовы переломить ход игры, но очередной штрафной забил Бамбри. А затем, после атаки со своей половины поля, которую начал сольным проходом Игорь Курашов, Дмитрий Герасимов приземляет мяч в зачетном поле «ВВА-Подмосковье». Бамбри опять-таки не промахнулся, реализовывая попытку. Счет становится крупным для такого матча – 7:23.

Затем соперники обменялись штрафными, которые записали на свой счет Ключников и Бамбри – 10:26.

Окончание встречи прошло под непрерывные атаки «военлетов», но непроходимая защита «сибтяжмашцев» не позволила ничего сделать подопечным Николая Неруша.

Статистика матча

ВВА-Подмосковье - Енисей-СТМ – 10:26 (0:13)


Результативные действия ВВА-Подмосковья: попытка – Панасенко; реализация – Ключников; штрафной – Ключников.

Результативные действия Енисея-СТМ: попытки – Курашов, Герасимов; реализации – Бамбри (2); штрафные – Бамбри (3); дроп-гол – Бамбри.

Наказания: желтые карточки – Новоселов (опасный захват, «Енисей-СТМ»), Архип В. (захват игрока в воздухе, «Енисей-СТМ»), Ботвинников (неспортивное поведение, «Енисей-СТМ»).

Судья Бачурин (Пенза)

21 июля. Монино. Стадион «Монино».

Составы команд

ВВА-Подмосковье: Кобылаш (Волков, 68) - Матвеев (Марченко, 76) - Травкин (Чайка, 50), Фатахов - Романов (Красильник, 73), Кушнарев К. (Кобзев, 76) - Коршунов - Панасенко, Шакиров (Перов, 70), Янюшкин - Кузин (Запоржин, 68) - Тришин (Горошилов, 74) - Бабаем М. - Бабаев И. - Ключников.

Енисей-СТМ: Новоселов (Ботвинников, 63) - Цнобиладзе (Безверхов, 76) - Архив Д., Саулите (Урушадзе, 79) - Бутенко (Серков, 48), Архип В. - Темнов - Руд
0
Комментарии (10)
Александр/К, г. Красноярск
26 июля 2012 г. в 01:06
26.07.201200:54
Пых Ну,в конце концов,(если проблемы с Гуглом и Яндексом),обратитесь к тем,кто жил и здравствствовал в те времена в нашем городе...

)))) Так я к вам и обратился)))))))) Ну что? Будем вспоминать?)))
Ответить
Пых
26 июля 2012 г. в 00:54
Ну,в конце концов,(если проблемы с Гуглом и Яндексом),обратитесь к тем,кто жил и здравствствовал в те времена в нашем городе...
Ответить
Пых
26 июля 2012 г. в 00:50
Дык,вы прямо забаньте неугодного,рушащего в Прах кладбищенское спокойствие на РэдЯрске ! Не пожалеете ! Но,мы это ужо,проходили в совецкие времена,чем все закончилось вы знаете...Не нужно наступать на те же,самые Грабли ! А про Гугл и Яндекс,иже с ними,я ужо начинаюсь повторяться ....Ставим финальную точку в нашем общении,хотя...
Ответить
Александр/К, г. Красноярск
26 июля 2012 г. в 00:03
Пых,мячик,вася куралесов и т.д. (прям растроение личности какое-то))))

))))) ну другого ответа от "знатока" я и не ожидал...хотя нет, лукавлю, где-то в глубине души все-таки теплилась надежда, что вы порадуете своими "логичными" ...... язык не поворачивается написать ..... "УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМИ" о том, о чем я спросил ранее.... Жаль, я предвкушал это занимательное чтиво)))
В ваших своеобразных советах ,цитирую "Просветлять свои моски начни-те прямо с нынешнего гл. тренера СТМ А. Первухина !" )))))))))по прежнему не нуждаюсь, если все таки решите блеснуть своими знаниями и напишете о том, о чем я спросил - с удовольствием почитаю, в противном случае диалог с вами прекращаю, ибо не вижу в нем смысла.Спасибо за внимание))))
Ответить
Пых
25 июля 2012 г. в 23:22
Александр/К Красноярск : Сашенька ! А Скока Вам годков,позвольте полюбопытствовать ? Если вы гораздо старше,чем я думаю,то вы засланец из планеты Близе ? и,потому не в курсе ? Просветлять свои моски начни-те прямо с нынешнего гл. тренера СТМ А. Первухина ! Или вы не признаете историю ?

Хотя,Гугл или Яндекс вам - в помощь,Сынок !
Ответить
Александр/К, г. Красноярск
25 июля 2012 г. в 17:22
Пых сегодня 01:24
было бы интересно почитать о том, как,когда и в каком количестве Яр выдергивал лучших из СТМа,когда и по какой причине лишился той великолепной возможности, ну и связь м/д этим и "кончиной" Яра тоже было бы интересно проследить из рассказа знатока))
Ответить
Oker
25 июля 2012 г. в 12:07
Это красноярцы!!! И такое будет с каждым!!
Ответить
Пых
25 июля 2012 г. в 01:24
Полностью согласен ! Яр загнулся,сразу после того,когда лишился выдергивать из СТМ - самых лучших ! Это значит,что финансовая погода в СТМ - блестящая !
Ответить
металлург
24 июля 2012 г. в 23:24
Пых,у ПЕРВухина задачи и цели всегда конкретные и чёткие - ПЕРВОЕ МЕСТО. в отличии от других "деятелей" из краевых команд. СТМ будет играть и бороться только за ЗОЛОТО.
Ответить
Пых
24 июля 2012 г. в 22:37
Эпоха "Яра" закончиналась на стыке веков,- и похоже,что финиширует победная эра Монина ! Боюсь сглазить - но,начинается Эпоха СТМ ?
Ответить
Гегемоны

Гегемоны

«Енисей-СТМ» в пятый раз подряд выиграл чемпионат России.