"Империя" разрушена. Впереди еще один "тренировочный" до дерби


"Империя" разрушена. Впереди еще один "тренировочный" до дерби

Второй круг "Красный Яр" открыл победой над пензенской "Империей". Встреча на поле красноярцев закончилась со счетом 62:0

Гости сразу же с первых минут матча настроились на оборону. Красноярцам пришлось немного раскачаться перед тем, как прорвать их защиту. Но на седьмой минуте бело-зеленым с небольшим усилием удалось открыть счет попыткой - отличился воспитанник "КЯ" Евгений Коломийцев. Дальше все пошло как по маслу. В итоге за первый тайм "Яру" удалось занести четыре попытки, тем самым, они заработали бонусное очко. При этом Додд был точен в реализациях.

У гостей была неплохая возможность в конце первого отрезка размочить счет – три штрафных, но регбист "И0мперии" был неточен.

 На второй тайм "яровцы" вышли в меньшинстве – капитан команды был удален в самом конце первого тайма на десять минут из-за доработки игрока без мяча. Но это нисколько не повлияло на ход игры -хозяева продолжали рушить "Империю".

Во втором тайме наставник "Красного Яра" решил выпустить на поле новичка команды, появление которого с нетерпением ждала публика, Виктора Гресева. Но во время игры знаменитый регбист особо ничем не отличился. Связки, разыгрывание смогли показать лишь, наверное, небольшую часть его мастерства. Из всего можно выделить неплохое разыгрывание с Алексеем Маковецким, которое закончилось попыткой.

Последнее слово в матче, как и первое, принадлежало Евгению Коломийцеву. В итоге, на табло очередного "тренировочного" для "КЯ"матча сухой – 62:0.

 Результативные действия Красного Яра: попытки – Гарбузов (3), Коломийцев (2), Маковецкий (2), Морланд, Гресев, Флеминг; реализации – Додд (5), Рябов.

- У нас сейчас совершенно другая команда: есть пара приобретений, мы стали лучше играть в схватке, - говорит главный тренер "КЯ"Юрий Николаев. - Два первых матча второго круга – тренировочные. Мы хотим подготовиться к игре с "Енисеем-СТМ", поэтому сейчас проверяем свои силы, определяемся с составом. В принципе, сегодня с задачей мы справились. Добавили статику, в схватке неплохо получилось, а вот в коридорах, правда, не очень. Так что есть над чем работать. Дебютанты хорошо сыграли, но могли и лучше. Конечно, здесь нужно учитывать, что им сейчас надо влиться в коллектив, приобрести кое-какие взаимосвязи с игроками. По их игре было видно, что идет путаница  по комбинациям. Но это все дело времени. Не знаю, успеем ли мы до 13 (игра с "Енисей-СТМ"), но, в целом, к плей-офф у нас команда будет более организованная.

-Привыкаю пока, учу комбинации, - говорит Виктор Гресев. – Первый тайм я смотрел за игрой. На второй выпустили. Конечно, все сразу не получается. Но я, думаю, скоро буду показывать более умелую, уверенную игру.

0
Комментарии (0)
Упорные сражения

Упорные сражения

Первенство России по регби среди юниоров до 20 лет, прошедшее в Сочи, получилось очень интересным: почти все матчи были...

Перемена ролей

Перемена ролей

Регбийные болельщики с тревогой и надеждой ждали этого дня. С тревогой – потому что была вероятность того, что матч...

Красноярскому финалу быть!

Красноярскому финалу быть!

Противостояние «Красного Яра» и «Стрелы» началось еще до стартового свистка полуфинального матча Кубка России в Казани.

Мы удовлетворили большинство исков и задолженностей. Директор ФК «Енисей» рассказал о текущей ситуации в клубе
Футбол

Мы удовлетворили большинство исков и задолженностей. Директор ФК «Енисей» рассказал о текущей ситуации в клубе

Директор футбольного клуба "Енисей" Алексей Ивахов на пресс-конференции, посвященной выходу команды из отпуска, рассказал о текущей финансово-экономической ситуации. Руководитель...

Волевая победа с оранжевым отливом
Хоккей с мячом

Волевая победа с оранжевым отливом

В очередном матче чемпионата страны хоккеисты «Енисея» сыграли на выезде с «Уральским трубником». Если красноярцы ведут борьбу с московским...