Очередная победа в ожидании дерби


Очередная победа в ожидании дерби

Сегодня регбисты «Красного Яра» всухую разгромили гостей из Москвы «Спартак-ГМ» со счетом – 52:0 (17:0).

Открыть счет удалось «Красному Яру» не так-то просто - гости оказывали достойное сопротивление. Лишь на 13-ой минуте Александр Гвоздовский положил мяч в «город» – 5:0. Точность Додда – 7:0.

В середине тайма из-за травм поле покинули два бело-зеленых: Коломийцев и через минуту новичок Леон. Вместо них вышли Бережной и Прещепенко. Вышедший на поле Владимир Бережной до конца первой половины два раза отличился попытками. До бонусного очка «КЯ» не дотянул в первом тайме - на перерыв команды ушли при счете 17:0.

Бонус бело-зеленые получили после попытки Григория Цнобиладзе. С увеличением счета на табло, гости все больше начинали нервничать. Это было явно заметно по конфликтам, которые могли бы зайти далеко, если бы не судья. Горячие грузинские парни из Москвы не могли смириться со своим поражением. Но все же им это сделать пришлось: красноярцы за оставшееся время занесли еще четыре попытки в зачетную зону. В итоге, 52:0 - восемь попыток и предельная точность Додда, у которого лишь две реализации прошли мимо.

«КЯ»: Цнобиладзе (Шукайлов, 65) – Гасанов (Баженов, 65) - Леон (Прищепенко, 20), Лугин (Хворостяной, 55) – Грегори, Гарбузов (Кондаков, 58) -  Флеминг  - Гресев (Гольштейн, 70) Морланд - Додд, Гвоздовский - Маковецкий - Галиновский (Руденко, 60) - Коломийцев (Бережной, 15) - Хортон.

Очки «КЯ»: Попытки - Гвоздовский (2), Бережной (2), Цнобиладзе, Маковецкий (2), Руденко. Реализация - Додд (6).

-- Ошибки были, особенно в первом тайме. Но какая игра без них..., - говорит главный тренер РК "Красный Яр" Юрий Никовлаев. - В принципе, "Спартак" - хорошая команда. Если они будут так же дальше работать, то в скором времени, команда будет составлять хорошую конкуренцию всей первой тройке.

Пока на 13 августа Юрий Алексеевич ничего не загадывает, только настраиваться на лучший результат.

- Тринадцатого увидим на сколько мы подготовились к «Енисею-СТМ». Зачем сейчас что-то об этом говорить?

13 августа на стадионе "Красного Яра" бело-зеленые встретятся со своим принципиальным соперником "Енисей-СТМ".

0
Комментарии (0)
Упорные сражения

Упорные сражения

Первенство России по регби среди юниоров до 20 лет, прошедшее в Сочи, получилось очень интересным: почти все матчи были...

Перемена ролей

Перемена ролей

Регбийные болельщики с тревогой и надеждой ждали этого дня. С тревогой – потому что была вероятность того, что матч...

Красноярскому финалу быть!

Красноярскому финалу быть!

Противостояние «Красного Яра» и «Стрелы» началось еще до стартового свистка полуфинального матча Кубка России в Казани.