В шаге от "тройки"


В шаге от "тройки"

"Торпедо" по-прежнему не проигрывает дома, но остается в стане аутсайдеров. "Енисей" никак не может выиграть в гостях, но идет в группе лидеров.

Столичное «Торпедо» и «Енисей» сыграли вничью. Открыть счет мог нападающий столичной команды Эдгарс Гаурачс. Латвийский форвард не использовал выход один на один с вратарем гостей Плотниковым и не сумел огорчить свою бывшую команду.

Однако во втором тайме красноярцы провели несколько опасных контратак, и лишь мастерство голкипера Довбни и в некоторой степени везение не позволили москвичам проиграть. После этой ничьей красноярцы откатились на 4 место, но отставание от тройки лидеров - минимальное.

Похоже, что в московском клубе скоро грядут перемены. На матче присутствовали Валерий Петраков, которого прочат на место главного тренера "Торпедо".

"Торпедо" (Москва) - "Енисей" (Красноярский край) - 0:0
"Торпедо": Довбня. Новосельцев. Мищенко. Шумейко. Тесак. Стеклов. Газинский. Безлихотнов (Большаков, 90+2). Козлов (Гаурач, 46). Бояринцев (Родин, 86). Молодцов (Самсонов, 69).
"Енисей": Плотников. Шабаев. Качан. Пятикопов. Маргасов. Фатуллаев (Пьянченко, 90+3). Ситдиков. Чадов (Рожков, 74). Алексеев  (Чуперка, 83). Кожанов (Роденков, 59). Базанов.
Наказания: Стеклов, 45. Бояринцев, 78 (предупреждения).
Голевые моменты - 2:3. Удары (в створ ворот) - 4 (2):6 (4). Угловые - 4:3.
Судья: Костевич (Курск).
17 августа. Москва. Стадион им.Стрельцова. 2000 зрителей. 20 градусов.

ПОСЛЕ МАТЧА

Александр АЛФЕРОВ, главный тренер "Енисея":

- Игра была закрытая. Никто не хотел и, наверное, не имел права проигрывать. Мы сознательно пытались сыграть на контратаках. Но, несмотря на это, имели гораздо больше голевых моментов. К сожалению, не смогли их реализовать.

Михаил БЕЛОВ, главный тренер "Торпедо":

- Результатом не удовлетворены. Но ребят упрекнуть не в чем. Все боролись и выкладывались до конца. Хотя на игроков давит груз разговоров о смене тренера.
0
Комментарии (0)