"Слава-ЦСП" едва не обыграла "Красный Яр"


"Слава-ЦСП" едва не обыграла "Красный Яр"

В матче 12-го тура чемпионата России по регби «Слава-ЦСП» на своем поле принимала одного из лидеров турнира «Красный Яр»

Как и в предыдущей встрече против «Спартака-GM», «славяне» на первых минутах матча пропустили сразу две попытки, однако в дальнейшем команда Андрея Черевичного смогла выровнять игру, но победить, как это было в матче против красно-белых, не удалось.

В четырех предыдущих матчах против трех лучших клубов чемпионата России по регби главный тренер «Славы-ЦСП» Андрей Черевичный предпочитал давать отдохнуть большей части основного состава. На этот раз с первых минут на поле вышел оптимальный состав. За исключением травмированных нападающих Юрий Венгерова и Михаила Сидорова, а также защитника Владимира Кондрашова.

У «Красного Яра» потери оказались куда более многочисленные. Из-за травм дома остались нападающие Виктор Гресев, Андрей Гарбузов, Виктор Леон, Максим Тимощук, Олег Препелицэ и новозеландский защитник Глен Хортон. Уже в Москве серьезное пищевое отравление заработал еще один новозеландец Тоби Морланд, попавший в заявку на матч, но на поле так и не вышедший.

Статистика матча

Слава-ЦСП – Красный Яр – 12:13 (6:13)


Результативные действия Славы-ЦСП: штрафные – Журавлев (4).

Результативные действия Красного Яра: попытки – Отроков, Галиновский; штрафной – Додд.

Судья Воловик (Ростов-на-Дону).

19 августа. Москва. Стадион «Слава».

Составы команд

Слава-ЦСП: Попов (к) – Орлов – Игрецов (Абаркин, 53), Осминко – Антонов, В.Венгеров – Половых (Карпов, 52) – С.Чернышев, Бабкин (Быканов, 62), Сугробов – Быстряков – Бабиев – Берзин – Хорохорин – Журавлев.

Красный Яр: Титика (Шукайлов, 46) – Баженов (Гасанов, 41) – Прищепенко (Цнобиладзе, 50), Лугин – Киселев (Хворостяной, 63), Кондаков – Флеминг – Грегори, Дорофеев – Додд (Рябов, 65), Гвоздовский – Маковецкий – Галиновский – Коломийцев – Отроков.
0
Комментарии (0)
Упорные сражения

Упорные сражения

Первенство России по регби среди юниоров до 20 лет, прошедшее в Сочи, получилось очень интересным: почти все матчи были...

Перемена ролей

Перемена ролей

Регбийные болельщики с тревогой и надеждой ждали этого дня. С тревогой – потому что была вероятность того, что матч...

Красноярскому финалу быть!

Красноярскому финалу быть!

Противостояние «Красного Яра» и «Стрелы» началось еще до стартового свистка полуфинального матча Кубка России в Казани.

Дали бой чемпиону
Хоккей с шайбой

Дали бой чемпиону

Очередные матчи чемпионата ЖХЛ провели хоккеистки красноярской «Бирюсы». Они сыграли в Ступино с действующим чемпионом – китайской командой «Ванке...