Монино в третий раз «побито» красноярцами


Монино в третий раз «побито» красноярцами

«Енисей-СТМ» на домашнем поле победил соперника «ВВА- Подмосковье» со счетом – 51:18 (22:8).

Перед матчем можно было даже не задумываясь поставить на победу правобережной команды: чемпион набрал хорошую форму, о чем свидетельствуют его беспроигрышные матчи сезона Суперлиги, что не скажешь о когда-то грозном ВВА. Для «Енисея» победа особого значения не имела. А вот для ВВА победа в матче давала возможность обойти «Красный Яр», чтобы в дальнейшем играть второй полуфинал дома. Но матч порадовал красноярцев.

Начало матча  продемонстрировало игру бьющих: три штрафных в ворота ВВА прилетело до середины тайма. А вот один из ответных штрафных гостям забить не удалось. Первую попытку в матче удалось занести монинцам: автором стал Андрей Кузин. На тридцатой минуте хозяевам поля удалось ответить попыткой. До конца первого тайма сибмашевцы занесли еще одну попытку и пробили удачно штрафной – 22:8.

Было видно, что ВВА старается, но во втором тайме ошибки допускались командой все больше и больше. Казалось, что монинцы смирились с участью проигравших: ушли в оборону, и не делали особых попыток перейти за середину поля, разве что под конец игры. С первых минут второго тайма «Енисей» пошел в атаку. До середины тайма хозяева занесли четыре попытки. Монинцы за игровой отрезок занесли лишь одну попытку, забили реализацию и штрафной. В итоге - 51:18.

- Пятьдесят очков в матче с Монино! – довольный своими подопечными говорит о матче главный тренер «Енисей-СТМ» Александр Первухин. – В этом матче Монино играло, как могло. Замечу, что первый тайм прошел с их преимуществом. В этом игровом отрезке дало свой плюс лишь мастерство Бамбри. На перерыве мы с ребятами поговорили об ошибках, и во втором тайме мы уже вели игру, прибавили. Считаю, что наша команда выступила на хорошем уровне.

«Енисей-СТМ» - «ВВА- Подмосковье» – 51:18 (22:8).

Присоединенная фотогалерея, автор © Надежда Май
0
Комментарии (1)
рус
4 сентября 2012 г. в 03:28
Очень жаль, что такие игры не показывают по России 2 или хотя бы по местным каналам. Унылая ФНЛ отдыхает в сторонке, Енисей показал игру уровня Супер-15. Симпликевич просто монстр, посмотрите, в каком чемпионате и клубе он будет играть через 2-3 года! Пока есть возможность смотрите хоть на стадионе.
Ответить
Гегемоны

Гегемоны

«Енисей-СТМ» в пятый раз подряд выиграл чемпионат России.