Раунд первый. Ничейный


Раунд первый. Ничейный

В субботу, 20 октября, на стадионе «»Красный Яр» краевого центра прошёл первый финальный матч серии плей-офф чемпионата России образца 2012 года.

Ко всем трудностям финала добавились и погодные условия - в течение всей игры, проходившей при минусовой температуре, сыпал мокрый снег. Несмотря на все старания работников стадиона "Красный Яр", газон все-таки подмерз, стал скользким, что не могло повлиять и на качество игры. Команды совершили много необязательных ошибок и непредсказуемых потерь

В итоге матч превратился в игру нервов, предельно жёсткую и мало результативную, где на первые роли выдвинулись исключительно бьющие. Как раз новозеландские снайперы команд-финалистов и набрали все очки своих клубов. У «сибтяжмашевцев» четыре штрафа (из пяти) забил Райан Бамбри; у хозяев три (из четырёх) стандарта реализовал Джон Додд, который к этим девяти очкам присовокупил ещё один точный дроп-гол, забитый десяткой «бело-зелёных» уже на первой минуте встречи.

После первого тайма «Енисей» вёл три очка (6:9). Но финальный свиток зафиксировал третий в истории красноярского дерби ничейный результат (12:12).

Отталкиваясь от футбола, можно сказать, что после субботней битвы счёт финальной игры всего лишь 0:0, и в этой дуэли всё теперь начнётся с чистого листа. Кто более достоин примерить на себя золотую регбийную корону-2012 станет известно вечером 27-го октября.

И этот главный матч XXI сезона российского регби пройдёт в Красноярске. При любой погоде!
0
Комментарии (0)
Гегемоны

Гегемоны

«Енисей-СТМ» в пятый раз подряд выиграл чемпионат России.