Марина Дроздова: "Верю в вечную любовь на всю жизнь"


Марина Дроздова: "Верю в вечную любовь на всю жизнь"

Марина Дроздова – абсолютная чемпионка мира 2012 года в сурдотхэквондо. В начале октября в Венесуэле прошел чемпионат мира, на котором красноярке не было равных как в пхумсе, так и в поединках.

Австрия

Я там была на соревнованиях, очень красивая страна! В Австрии великолепные горнолыжные курорты, огромное количество туристов, в том числе из России. Катаются на горных лыжах, сноуборде. Мне, к сожалению, покататься не удалось, но сама страна и ее пейзажи очень
понравились.

Баня

Баню очень люблю. По субботам у нас традиционный банный день: после тренировки ходим в баню или сауну на восстановительные процедуры.

Велосипед

Я научилась кататься на велосипеде всего пять лет назад, и теперь часто отправляюсь на велосипедные прогулки с братом. Но только летом! Зимой и в скользкую погоду опасаюсь кататься.

Гости

Всегда рада, когда ко мне приходят в гости мои друзья. Я гостеприимный человек. И сама люблю в гости ходить. Почти всегда дома у меня припасено что-нибудь вкусненькое для гостей, но даже если ничего нет –  не беда, всегда можно соорудить вкусняшку на скорую руку!

Дом

На сборах, соревнованиях я всегда скучаю по дому. В каких бы красивых городах и странах не приходилось бывать, каждый раз возвращаешься в родные стены и понимаешь, что лучше них нет ничего.

Если бы

Часто рассуждаю на тему: «если бы я была на месте этого человека» или «если бы я попала в такую ситуацию». Размышляю о каких-то гипотетических возможностях. Но при этом если выпадает реальный шанс чего-то добиться – тут уж не до долгих рассуждений, стараюсь его не упустить.

Жизнь

Жизнь прекрасна! Довольно редко предаюсь унынию, стараюсь на все события в жизни смотреть с оптимизмом. Не могу сказать, что я склонна планировать жизнь. Просто живу и стараюсь получить удовольствие от каждого мгновения!

Золото

Не драгметалл, а медаль. Очень люблю быть первой! Появляется уверенность в себе, думаешь о своих спортивных перспективах. Самое важное золото в моей жизни на сегодняшний момент – это две золотые медали на недавнем чемпионате мира в Венесуэле. Это было круто!

Ирина

Это моя самая близкая подруга. Мы с ней знакомы со школы, уже 15 лет. Но в последние пять лет особенно сдружились. Я рада, что у меня есть такая замечательная подруга, с которой можно разделить и радость и грусть.

Книги

Очень люблю читать книги. Философские, психологические, чтобы давали пищу для ума. Сейчас я пока на сессии и читаю в основном учебники. Из последних прочитанных авторов понравился Бернар Вербер.

Любовь

Любовь есть у каждого человека, и у меня тоже. Я верю в то, что бывает вечная любовь на всю жизнь. Но не всегда удается быстро ее найти.

Марина

Мне очень нравится мое имя. Называют меня по-разному: Мариша, Маня… Но больше всего мне нравится Мариночка.

Надежда

Всегда нужно надеяться на лучшее. Нельзя опускать руки, сдаваться. Даже если что-то не получается, нужно не переставать надеяться и пробовать снова и снова.

Очень

Есть вещи, которые я очень-очень люблю. Например, гулять с друзьями и интересно проводить время!

Папа

У меня папа очень хороший. Его зовут Игорь Александрович. В детстве мы проводили много времени вместе, каждые выходные гуляли, часто выбирались в лес. Он всегда подбадривает и поддерживает меня.

Россия

Мне нравится моя страна. Где бы я ни была, меня всегда тянет обратно. Где-то там, может быть, и красивее, но здесь роднее.

Сестра

У меня есть сестра-близнец – Аня. В детстве мы были совсем одинаковые, и нас часто путали. Мы даже пользовались этим иногда. Сейчас различить нас гораздо легче. Раньше мы с Аней были всегда вместе, теперь она вышла замуж, и видимся мы с ней реже.

Тхэквондо

В школе я увидела объявление о наборе в группу тхэквондо. Стало интересно, что это такое, решила попробовать. Вот, пробую уже тринадцатый год. Мне очень нравится, и еще ни разу не было желания все бросить, перестать заниматься.

Учеба

Я не считаю, что учеба должна отходить на последний план. Стараюсь все делать хорошо – и учиться, и тренироваться. Думаю, у меня получается. В основном получаю «четверки» и «пятерки». Осталось один годик поучиться, и я буду дипломированным бухгалтером.

Физкультура

Учитель физкультуры в школе знал, что я занимаюсь спортом, и освобождал меня от своих уроков. Иногда я все же посещала занятия, но чаще уходила домой, ведь через два часа у меня, как правило, был свой собственный урок физкультуры – тренировка!

Ха-Ха-Ха

Люблю посмеяться, пошутить, разыграть кого-нибудь по-доброму. Не представляю, как можно не улыбаться и жить без смеха.

Ценить

Очень ценю друзей, готовых всегда прийти на помощь, людей, которые хорошо ко мне относятся. Конечно, очень ценю родителей и своего молодого человека за все, что они для меня делают.

Честность

Это очень важная черта характера, и я считаю, что мне она присуща. Всегда стараюсь быть честной, все делать правильно, по справедливости.

Шапка

За окном снег, зима подбирается, вот уже и шапку пора надевать. Не очень люблю этот предмет гардероба. Мне больше нравится, чтоб волосы развевались.

Щучье веление

Сказка есть такая – «По щучьему велению, по моему хотению». Иногда хочется, чтобы можно было какой-нибудь такой волшебной щуке шепнуть свои желания – и все исполнится!

Экзотика

Люблю все яркое, необычное. И хочу побывать в какой-нибудь экзотической стране, возможно, на каком-нибудь далеком тропическом острове.

Юриспруденция

Сначала я собиралась поступать на юридический. Меня отговорили, но интерес остался. Читаю иногда о законах, о практике правоприменения. Теперь думаю, что если пойду получать второе высшее, то учиться буду на юриста.

Ягоды

Очень люблю ягоды, особенно клубнику. Когда была маленькой, часто с родителями ходили в лес, собирали лесную землянику – такую вкусную, душистую! К сожалению, сейчас на это совсем не остается времени.
0
Комментарии (0)
Три в одном

Три в одном

В Красноярском крае в течение последних лет тема адаптивной физической культуры и спорта на слуху. В регионе регулярно проводят...