Игра разочарований


Игра разочарований

Главный тренер ХК "Сокол" Душан Грегор: "Не могу найти слов, чтобы выразить свои мысли по поводу сегодняшнего матча… Разочарование! Разочарование игрой наших хоккеистов, которую я не могу понять и объяснить. Это все, что я могу сказать. Поздравляю команду соперников с победой".

В этом немногословном послематчевом комментарии Душана о домашнем матче хоккейного «Сокола» с командой из Караганды "Сарыарка", в принципе, сказано все. Игра у красноярцев действительно не задалась. С самого начала и до финального свистка хозяева выглядели невнятно, допускали грубые ошибки. Причем "пернатые" не показывали ни скорости, ни уверенности, только осторожность. Справедливости ради стоит заметить, что и гости особо игрой не отличались, но, тем не менее, именно они открыли счет: на 15-ой минуте Семён Кокуёв направил шайбу в ворота "Сокола". 

Второй период прошел в том же скудно-скучном русле. Правда, после шайбы карагандинца Александра Васильева динамика пошла немного в гору. Причиной мог стать и взятый Душаном Грегором тайм-аут. Незадолго до второго перерыва у "Сокола" был великолепный шанс сократить разрыв в счете: Анатолий Раенко сделал красивый выход, положил вратаря, но Ковач сумел спасти ворота.

После третьего пропущенного "Соколом" гола стало ясно, что шансов изменить судьбу матча у красноярских хоккеистов уже не оставалось. И при счете 0:3 закончилось "ледовое представление". Отмечу, что опасные моменты на половине гостей были и неплохие, но Ковач был на высоте. 

- Это одна из худших игр, если не самая худшая, - отметил на послематчевой конференции главный тренер ХК "Сарыарка" Андрей Кирдяшов. – В основном остался один негатив от матча. Да, есть результат, но игры нет. Думаю, это станет нам уроком. Матч заставит ребят задуматься и сделать выводы. 

«Сокол» - «Сарыарка» - 0:3 (0:1,0:1,0:1)
Голы:
0:1 (14.53) Кокуёв (Нуриев, Игнашин)
0:2 (26.11) Васильев Ал.
0:3 (47.28) Швецов (Цыбин, Кузьмин)
0
Комментарии (1)
Men in RED, г. Красноярск
9 ноября 2012 г. в 11:20
Не игра, а команда разочарований!!!

Когда уже выгонят челябинского ворюгу Труфанова!!!
Присосался к Красноярским деньгам...жучок околохоккейный! Неужели все настолько слепы.... хотя скорее все в доле))

Грегор, вали пока не поздно из этого болота...
Ответить
"Спартак" преград не ощущает
Футбол

"Спартак" преград не ощущает

Состоялись еще две игры чемпионата Красноярского края среди команд первой группы. В Красноярске на стадионе "Рассвет" встретились "Арарат-СФУ" и...