Сеть саун СССВ

Оранжевый град в Поморье


Оранжевый град в Поморье

Красноярский "Енисей" одержал крупную победу в Архангельске и продолжает лидировать в чемпионате страны.

27 ноября состоялся очередной тур чемпионата России по хоккею с мячом. Красноярский "Енисей" встречался в Архангельске с местным "Водником". К этому матчу красноярский клуб подошел в ранге лидера.

Перед матчем были некоторые опасения, что эмоциональный спад после победы над московским "Динамо" может сказаться на игре "Енисея" и на результате поединка.

В некоторой степени опасения нашли подтверждение в малорезультативной игре красноярцев в первом тайме. Первого красноярского гола пришлось ждать минут пятнадцать, второго - еще двадцать. Между ними вклинился гол хозяев, забитый с 12-метрового штрафного удара. Но в целом, в минус для "Енисея" первый тайм отнести нельзя, так как наши игроки течение матча контролировали и лишнего соперникам не позволяли.

Во втором тайме красноярцы только наращивали свое преимущество, доведя разницу в счете до крупных "+5". Несмотря на все свои усилия, архангелогородцы ни разу не смогли отпраздновать взятие ворот. Даже в том случае, когда в конце встречи у красноярцев из-за удалений в течение 9 минут на поле было на двух игроков меньше, хозяева не сумели превратить численное преимущество в голы.

6:1 - такой счет зафиксировал арбитр матча. "Енисей" набрал 19 очков и по-прежнему занимает первое место в регулярном чемпионате России. 

Следующий матч "Енисей" проведет 3 декабря в Красноярске с кемеровским "Кузбассом".

Видеосвидетельства


После матча


Использованы видеоматериалы официального сайта ХК "Енисей"
0
Комментарии (0)
Без шансов для хозяев

Без шансов для хозяев

В казанском противостоянии «Ак Барса-Динамо» с «Енисеем» очки нужны были обеим противоборствующим сторонам. Казанцы ведут отчаянную борьбу с «Волгой»...

Стоп, машина!

Стоп, машина!

В центральном матче очередного тура чемпионата России в Красноярске сошлись два самых титулованных клуба страны, два лидера – «Енисей»...

Разминка перед битвой

Разминка перед битвой

Очередным соперником «Енисея» в домашнем матче был не хватающий звезд с неба «Мурман». Северяне идут на предпоследнем месте, и...