Как выбраться со дна?


Как выбраться со дна?

Очередной тур чемпионата женской Суперлиги по волейболу не предоставил красноярским волейболисткам и болельщикам поводов для радости и оптимизма. В гости к нашим девушкам приехал новоуренгойский «Факел» - крепкий середняк турнира. Мы к таковым себя причислить не могли. В девяти проведённых матчах была одержана всего одна победа при восьми поражениях.

Правда, в желании бороться упрекнуть красноярских волейболисток было нельзя, в первой партии завязалась обоюдоострая борьба, преимущество переходило из рук в руки, но в решающие моменты гости оказывались чуть точнее и собраннее. В итоге они выиграли первый сет со счётом 31:29. Во второй партии хозяйки площадки играли неплохо, но вновь подводили многочисленные неточности при атаках, приёме, блоке, было совершено много абсолютно не вынужденных ошибок, в результате верх вновь остался за «Факелом» - 25:22. Перед третьим сетом мало кто уже сомневался в том, что гости одержат победу. Фантастическим развитием событий выглядел камбэк «Енисея», его и не случилось. Как ни старались наши девушки, но даже выиграть один сет оказалось им не по силам. Новоуренгойские волейболистки вновь были лучше, на этот раз со счётом 25:23.

Такие безрадостные результаты нашей команды удивительны тем, что ещё не стёрлись в памяти моменты абсолютно равной игры с лидером и главным фаворитом всего чемпионата казанским «Динамо», в том матче красноярки набрали первое очко, хотя и уступив в пяти партиях, но показав волейбол очень хорошего качества. Но в дальнейшем подтвердить уровень притязаний на что-то большее, чем последнее место в таблице, волейболистки «Енисея» не сумели.

Правда, в предпоследнем матче с череповецкой «Северсталью» наконец-то была одержана первая победа, но, как показала игра с «Факелом», это был лишь всплеск, одержать вторую подряд победу наши девушки не смогли. Конечно, печально то, что мы никак не можем выиграть дома, совсем не радует и нахождение на последней строчке турнирной таблицы. Как выбраться со дна, пока непонятно, будем надеяться, что тренерский штаб и игроки найдут пути выхода. Ну а пока будем ждать следующего матча, в котором соперницами «Енисея» буду волейболистки «Заречья-Одинцово», игра состоится 29 декабря.
0
Комментарии (1)
Андрей31
19 декабря 2012 г. в 15:24
не о чем! аффтар сам то был на волейболе? залепуха какая то.
Ответить
Пощекотали нервы фавориту

Пощекотали нервы фавориту

Шансы ЖВК «Енисей» в противостоянии с калининградским «Локомотивом» в квалификационном раунде чемпионата России изначально были очень невелики. Встречались третья...