Владлен Кузнецов: "Енисей" - гордость Красноярского края"


Владлен Кузнецов: "Енисей" - гордость Красноярского края"

Гостем нашего проекта "О прошлом, настоящем и будущем" стал ветеран красноярского спорта, в прошлом известный хоккейный комментатор Владлен Григорьевич Кузнецов.

Владлен Кузнецов, ветеран Великой Отечественной войны и известный спортивный деятель, признается: хоккей с мячом - его самый любимый вид спорта. С красноярским "Енисеем" у Владлена Григорьевича связано много прекрасных воспоминаний. Он сам играл в хоккей с мячом, тренировал, затем комментировал игры красноярской команды. Кузнецов хорошо помнит практически всех красноярских хоккеистов и с радостью готов делится интересными историями и подробностями из знаменитого прошлого "Енисея". 

- Наш "Енисей" - гордость Красноярского края, - отметил Владлен Кузнецов, - это команда со славной историей, с традициями, которым многие завидуют. Эту команду нужно поддерживать, помогать ей, никогда не забывать. Хоккей с мячом - целый пласт общественной жизни города и края. Мы должны гордиться "Енисеем" и делать все возможное, чтобы любимый зимний вид спорта рос и развивался в Красноярске, - сказал Владлен Кузнецов.

Пресс-служба ХК "Енисей" в рамках проекта "О прошлом, настоящем и будущем" подготовила видеоинтервью с Владленом Григорьевичем. Зачем любители хоккея в довоенное время воровали оглобли из деревень? Почему в 60-е годы красноярских "мячистов" вдруг решили переквалифицировать в "шайбистов"? Как Красноярску и дальше оставаться хоккейной державой? Смотрите интервью с ветераном красноярского спорта!


0
Комментарии (0)