Опять "баранка"


Опять "баранка"

Команда «Рассвет-Красноярск» провела свой очередной домашний матч в первенстве России среди любительских команд.

Соперником наших футболистов была команда «Селенга» (Улан-Уде). Как известно, в предыдущем туре «Рассвет» одержал свою первую победу в первенстве России, и многочисленные болельщики, пришедшие на матч против «Селенги», желали увидеть, как их любимая команда еще раз пополнит свой очковый запас.

Увы, этого не произошло. Гости очень грамотно и надежно построили свою игру, практически ни разу не позволив игрокам «Рассвета» приблизиться к своим воротам, а сами терпеливо искали шансы для взятия ворот. Первый тайм завершился со счетом 0:0.

Только-только началась вторая половина игры, как в резкой контратаке «Селенга» открыла счет. А на 20-й минуте второго тайма все было решено.

Голы забили Сергей Ширяев и Алексей Рябовинов. «Рассвет» проиграл 0:2 и продолжает находиться на последнем месте в турнирной таблице.

"Рассвет-Красноярск" (Красноярск) - "Селенга" (Улан-Удэ) - 0:2 (0:0)
Голы: Ширяев, 50. Рябовинов, 62.
"Рассвет-Красноярск": Игнашов, Хитрин, Мисютин (К.Зайцев, 70), Соколов (Кремков, 46), Шахматов, Рыженков (А.Зайцев, 61), Королёв (Некрасов, 46), Евневич, Гологузов (Васильцов, 59), Малородный, Звягинцев;
"Селенга": Шутиков, Маковозов, Байбаков, Рахматуллаев, Яковлев (Кузьмин, 88), Кадырмаев (Наземнов, 73), Ширяев, Бельков, Осипов, Андрианов, Рябованов (Щегорин, 90)
Судья: Сибогатулин (Новосибирск)
Предупреждения: Хитрин, 31.
5 мая. Красноярск. Стадион "Рассвет". 50 зрителей. +15 градусов.
0
Комментарии (5)
Дипломат, г. Красноярск
10 мая 2013 г. в 15:30
Да, Omega, это всё очень печально. Зато заезжие лебамбы и абдулфаттахи в главной команде появляются. А ведь парни у нас действительно были и есть способные. С какой целью взяли сейчас в команду "мастеров" Масловского, если ему даже на лавке места не находится? Полагаю, что вопрос риторический...
Ответить
Omega, г. Красноярск
9 мая 2013 г. в 19:24
румпельштильцхен: Саня, печально это всё.... У меня пол-Рассвета пацанов, которых я знаю с их 7-и лет( многие дали бы фору игрокам из премьерки)... Для меня это очень больная тема.Из 94-го года один Азер Алиев в команду мастеров попал, да и то еле-еле на заменки выходит! А где Перелыгин ? Где Гурулёв ?, Мовсесьян, Гончаров, Дунаевский, Романовский ??????????? Куда дели весь талантливый 94-ый год ????? ААААААААААААААААААААААААААААА???????????????????????????????????
Ответить
румпельштильцхен, г. Бийск
8 мая 2013 г. в 23:44
Omega,Сань, ну Щкола же это, что ещё может быть?...))Или имеется ввиду пацаны со Щетиной...))Вроде кавказцев в Рассвете нет...(Спортивное Детско Юнешеское Щетинистое Объеденение Ребят)...Шутка, конечно, думаю, все смысл поняли....
Ответить
Omega, г. Красноярск
8 мая 2013 г. в 13:48
На самом деле и 50-и не было, от силы человек 30( из которых 15 родители и друзья игроков Рассвета). И кстати, интересно что скрывается под буквой "Щ" в аббревиатуре СДЮЩОР ?
Ответить
Дипломат, г. Красноярск
6 мая 2013 г. в 18:15
50 человек - это "многочисленные болельщики"? Да, плохи дела у команды в таком случае...
Ответить