На очереди Саратов


На очереди Саратов

Мужская команда БК «Енисей» на своём паркете переиграла московский ЦСКА-2 в рамках 1/16 финала Кубка России и вышла в следующую стадию турнира, в которой встретится с одним из лидеров Суперлиги – саратовским «Автодором».

+С первых минут на паркете завязалась лёгкая и быстрая игра с большим количеством коротких атак и бросков. Несмотря на то, что москвичи старались выложиться на максимум, в общем целом встреча моментами носила если не товарищеский, то как минимум дружеский характер, о чём говорило и то, что красноярские болельщики встречали аплодисментами каждое удачное действие гостей, понимая, что для армейской молодёжки эта игра в первую очередь является хорошей проверкой и получением важного опыта.
 
Хозяева площадки благодаря действиям Максима Кривошеева, Элмедина Кикановича и Кори Фишера уже в стартовом периоде довели своё преимущество в счёте до более чем 20 очков, что позволило главному тренеру «Енисея» Стевану Караджичу в дальнейшем наградить игровым временем всех резервистов нашей команды.
 
Появились на паркете Георгий Лачёв и Антон Несторенко. Особенно своими разумными и хладнокровными действиями сумел отличиться молодой разыгрывающий, только в этом году пополнивший состав основной мужской команды клуба. Лидерские качества в этом матче проявил форвард Александр Павлов, который с высоким процентом атаковал, как со средней, так и с дальней дистанции.
 
Команды порадовали зрителей лёгкой и от того интересной игрой с большим количеством эффектных моментов. 87:47 - «Енисей» продолжает свой путь в Кубке России. 



«Енисей» - ЦСКА-2 87:47 (27:6, 17:11, 26:14, 17:16)
«Енисей»: Кривошеев – 14 очков (11 подборов, 4 блокшота, 3 передачи), Киканович – 12 очков (8 подборов, 1 передача, 1 блокшот), Фишер – 8 очков (3 перехвата, 2 передачи), Заворуев – 6 очков (4 передачи, 3 перехвата, 1 подбор), Комаровский – 0 очков (3 перехвата, 2 передачи, 2 подбор) – стартовая пятёрка, Павлов – 19 очков (4 подбора, 1 передача, 1 перехват), Зайцев – 10 очков (4 перехвата, 3 передачи, 2 подбора), Лачёв – 9 очков (2 передачи, 1 перехват, 1 блокшот), Перович – 6 очков (8 подборов, 2 перехвата, 1 блокшот), Ренфро – 2 очка, Нестеров – 1 очко (2 перехвата, 1 передача, 1 подбор), Несторенко – 0 очков.
0
Комментарии (0)
Под знаком карантина

Под знаком карантина

Сезон завершился для мужского и женского “Енисея” привычно рано. Этот результат вряд ли можно назвать удовлетворительным, но если взять...