Футболисты "Ачинска" уступили в ключевом поединке


Футболисты "Ачинска" уступили в ключевом поединке

Ключевым поединком была встреча «Ачинска» и «Лесстройинвеста», команд, претендующих на победу в чемпионате Красноярского края по футболу. Если точнее, пожалуй, только «Ачинск» казался той силой, что сможет остановить победный шаг команды, представляющий Пировский район.

Как и ожидалось, поединок получился упорнейшим. Дело катилось к нулевой ничьей, но на последней минуте Евгений Пестов принес ЛСИ победу – 1:0.

В этом чемпионате огромное количество мячей забивается в заключительные 10 минут. Но тех, кто мечтает об интриге в турнире, этот мяч вряд ли обрадовал. Пока Пировское уверенно движется ко второму подряд титулу, и эта победа практически устранила из борьбы основного конкурента. Конечно, матчей впереди еще очень много, но «лесные инвесторы» уже сейчас вопрос с чемпионством почти закрыли…

Радует своих болельщиков «Минусинец». В прошлом сезоне команда плелась в хвосте турнирной таблицы, а в этом взлетела на самую вершину. Конечно, южане сыграли на несколько матчей больше, чем остальные команды, но запас очков уже сейчас весьма неплох. В последнем туре «Минусинец» уверенно разобрался дома с шарыповским «Катэковцем» – 3:0. Дубль на счету Виктора Годыка.

Результативным получился матч «Лесосибирска» с «Тотемом». Команда из краевого центра победила со счетом 4:3 и не позволила хозяевам набрать первые очки в чемпионате.

0
Комментарии (3)
Дипломат, г. Красноярск
30 июня 2014 г. в 17:39
Нет, я игрок другого клуба...
Ответить
Недипломат, г. Красноярск
30 июня 2014 г. в 16:59
Дипломат такое чувство, что вы игрок фк "формула"
Ответить
Дипломат, г. Красноярск
25 июня 2014 г. в 20:16
Полагаю, что безапелляционно заявлять о том, что "вопрос с чемпионством почти закрыт", не только преждевременно, но и неуважительно по отношению ко всем командам, участвующим в чемпионате края. Впереди почти 4 месяца турнирной борьбы, а очки, как известно, по осени считают. Думаю, что интересных (в том числе и "ключевых"!)поединков в нынешнем сезоне будет ещё немало...
Ответить
+1