Руководство ФК "Енисей" лично модерирует неофициальный Twitter


Руководство ФК "Енисей" лично модерирует неофициальный Twitter

6 июля в первом дивизионе ФНЛ стартовал новый сезон.

В преддверии старта чемпионата руководство красноярского "Енисея" на своем стадионе провело встречу с болельщиками. Любопытным оказалось то, что осталось за основной частью мероприятия. Директор ФК "Енисей" Владимир Евтушенко вызвал на разговор 17-летнего парня, который ведет неофициальный Twitter красноярской команды (@fc_yenisey).

Молодой болельщик поддерживает аккаунт на собственном энтузиазме, гонораров от клуба не получает, поэтому позволяет себе выбирать формат тот, который ему нравится. В том числе, шутить по поводу тех или иных действий руководства клуба. Директору "Енисея" это не понравилось настолько, что разговор с юным дарованием он начал не совсем литературной речью. Продолжил оттачивать методику воспитания подрастающего поколения и президент "Енисея" Виктор Кардашов. Он также выразил недовольство контентом в неофициальном Twitter клуба и резюмировал свое негодование весьма туманным намеком: "Пойми, тебе еще школу надо как-то закончить".

Отметим, что в красноярском "Енисее" в штате значатся специалист по работе с болельщиками и пресс-атташе, но вопрос качества сообщений в социальных сетях на личный контроль взяли непосредственно руководители футбольного клуба – 66-летний президент и 58-летний директор провели качественную психологическую обработку школьника-энтузиаста. Кстати, в неофициальном Twitter команды значится 2 807 подписчиков (что для клуба первого дивизиона неплохой показатель), в официальном аккаунте – 688 подписчиков.

При этом модератор неофициального Twitter не ограничивается только лишь текстовыми сообщениями, но и придумывает различные формы интерактива и даже самостоятельно создает креативные вирусные видеоролики, которые затем находят отклик в сети не только среди региональной аудитории, но и в целом у российских болельщиков. Делает это молодой человек не за счет клубного бюджета, а из любви к красноярскому клубу. Правда, пока в ответ получает весьма сомнительную благодарность.

0
Комментарии (3)
Семен Семенович, г. Красноярск
9 июля 2014 г. в 06:57
вите с вовой глаза не может колоть,они дети Снежной королевы.....
Ответить
+1
Егор
8 июля 2014 г. в 11:44
По ходу Вите с Вовой правда глаза колет. А то привыкли что вокруг них жополизы собрались
Ответить
+1
Метталл
8 июля 2014 г. в 11:22
ушлёпки трусливые.мальчишку в двоём решили напугать.негодяи.пошли нахер из команды.
Ответить
+1