Брендон Доусон: "Мы не собираемся сдаваться"


Брендон Доусон: "Мы не собираемся сдаваться"

Сборная Зимбабве готовится к отборочному матчу Кубка мира-2015 по регби против национальной команды России. Игроки африканского континента прибыли в Красноярск за неделю до встречи. По словам главного тренера сборной Зимбабве Брендона Доусона, сделано это для лучшей акклиматизации спортсменов к местным, сибирским условиям

- Рады, что мы здесь. В целом, хорошо проводим время и с нетерпением ждем предстоящую субботнюю встречу, готовимся побеждать. Цель одна – выход на следующий этап, и мы не собираемся сдаваться.  Безусловно, мы будем стараться играть как одна единая команда. У нас есть и хорошие нападающие, и хорошие четверти, а главное, у них неплохое взаимодействие между собой. Мы постараемся доставлять мяч с одной стороны аута до другой, и будем пытаться подлавливать сборную России на скорости.

Так же наставник отметил высокую физическую составляющую нашей команды, при этом подчеркнув, что у его воспитанников есть опыт игры с подобными соперниками.

-- Команда до этого встречалась с регбийными клубами из таких стран как Кения и Намибия. Ваши ребята похожи на них. А с самой российской командой нам не приходилось встречаться. Но у меня лично есть опыт игры со сборной России в 1989 году.


Напомним, что национальная команда Зимбабве в настоящий момент занимает 27-е место в международном рейтинге. Русские "медведи"расположились на 20-й позиции. 

Тренировка сборной Зимбабве на стадионе "Локомотив"

Присоединенная фотогалерея, автор © Надежда Май
0
Комментарии (1)
Егор
31 июля 2014 г. в 16:57
Смотрю в окно. Дождь льет. Вспоминаю, что на Центральном стадионе 2 августа сыграют регбисты - русы с зимбабвами. Вот уж они поляну перепашут в гавно. А через день футболистам на ней играть. Долой регбу!
Ответить
Гегемоны

Гегемоны

«Енисей-СТМ» в пятый раз подряд выиграл чемпионат России.