Неужели им не стыдно?


Неужели им не стыдно?

Футбольный “Енисей” потерпел очередное поражение в ФНЛ. На этот раз наша команда оказалась слабее астраханского “Волгаря”.

Уже в дебюте встречи хозяева оказались в роли отыгрывающихся. Грубую ошибку совершил голкипер красноярцев Александр Плотников, не сумевший перехватить передачу с фланга. Мяч оказался у Иванса Лукьяновса. Игрок астраханцев не растерялся и спокойно поразил незащищённые ворота. Быстрый гол прибавил игрокам “Волгаря” уверенности. Они раз за разом переигрывали оборону “Енисея”. Лишь спасение Плотникова и невезение помешали гостям оторваться в счёте.

Красноярцы приходили в себя достаточно долго, но со временем отодвинули игру от своих ворот и стали создавать голевые моменты, первый из которых запорол Азер Алиев. Он не сумел реализовать выход один на один. Сравнять счёт удалось лишь в концовке первой половины. Александр Харитонов великолепно исполнил штрафной, отправив мяч в верхний угол ворот.

Второй тайм вновь начался с гола гостей. Отличился лучший бомбардир астраханцев Александр Алхазов. Вскоре Владимир Лешонок мог восстановить равновесие, но перекидывая вратаря, хавбек красноярцев отправил мяч чуть выше ворот. И всё-таки в середине тайма счёт сравнялся. Алексей Скворцов навесил с фланга на подключившегося в атаку Евгения Качана, капитан красноярцев был точен.

До финального свистка обе команды искали счастья в атаке. Более удачливыми оказались гости, после длинной передачи последовала скидка на Сергея Верхошанского, протолкнувшего мяч в ворота. Игроки “Енисея” пытались доказать арбитру, что гости нарушили правила, сыграв рукой, но судья был непреклонен.
Итог матча 2:3. Красноярцы вновь проиграли и теперь занимают 11-е место.

Следующий матч наша команда проведёт в Оренбурге с “Газовиком”, ведущим отчаянную борьбу за четвёрку сильнейших. Шансов на то, чтобы прервать серию поражений, не много. Может быть, нашим футболистам наконец-то станет стыдно за свои убогие результаты, и они смогут преподнести сенсацию? Ответ даст только игра, которая состоится 12 апреля.
0
Комментарии (3)
Фарид
9 апреля 2015 г. в 09:54
hock, я бы отнес его ко всей шайке-лейке. Это и баскетболисты, которым не стыдно, и футболисты. Пилят бабло бюджетное, и пофигу им на всех.
Ответить
+6
сбербанк
9 апреля 2015 г. в 08:55
спасибо евтушенко-кардашенко за безвольную игру.за отсутствие задач.за это болото. и алексеев близорукий министришко. провести аудит - и сердюков покажется мальчишкой в сравнении "дел бюджетных" в исполнении директора клуба. P.S : ивахова на выход с вещами. тренировать в дюсш.
Ответить
+5
hock
9 апреля 2015 г. в 08:42
Заголовок-вопрос относится министерству спорта, надеюсь?
Ответить
+5