Игра была равна...


Ярославль продолжает оставаться для «Енисея» заколдованным городом. Красно-синим еще ни разу не удалось одержать победу на поле стадиона «Шинник».

Матч 31 тура ФОНБЕТ — Первенства ФНЛ исключением не стал. «Енисей» и «Шинник» не отсиживались в обороне, но выявить победителя в очной дуэли так и не смогли.

Команды начали резво. Уже на 3-й минуте зрители лицезрели первый гол в матче. Мухаммад Султонов принял мяч у границ штрафной площади, улучшил позицию и пробил в ближний угол ворот Михаила Бородько — 1:0. «Енисей» сумел отыграться практически мгновенно. Розыгрыш углового на 7-й минуте, подача Александра Ломакина на дальнюю штангу, позабытый футболистами «Шинника» защитник Игорь Климов беспрепятственно отправил мяч в сетку — 1:1.

«Енисей» и «Шинник» продолжили атаковать. Два отличных шанса создал себе форвард красно-синих Александр Радченко. В одном из эпизодов мяч после его дальнего выстрела прошел рядом со штангой. Позже Радченко выиграл борьбу у защитника ярославцев Валерия Цховребова и с острого угла пробил в створ ворот. Голкипер «Шинника» Александр Малышев свою команду выручил. У черно-синих до перерыва неплохой шанс имел Михаил Земсков. Полузащитник хозяев бил на точность из пределов штрафной, Михаил Бородько зафиксировал снаряд намертво.

Второй тайм, как и первый, прошел в равной борьбе. Команды старались по-максимуму использовать немногочисленные возможности выйти вперед в счете. Близок к голу был Александр Ломакин, удар приняла на себя перекладина. Все тот же Ломакин простреливал на вышедшего по ходу второго тайма Эльдара Низамутдинова, удар нападающего «Енисея» Александр Малышев парировал. За «Шинник» мог отличиться Артур Малоян, форвард пробил головой, мяч срикошетил от Ильдара Шабаева точно в Бородько.

«Енисей» прервал серию из пяти поражений кряду. В следующем туре 18 апреля красно-синие в «Футбол-Арене Енисей» сыграют против астраханского «Волгаря».

«Шинник» - «Енисей» - 1:1 (1:1)
Голы:
Султонов, 3 — Климов, 7.
«Шинник»: Малышев, Цховребов В. , Н Дри, Никитинский, Ятченко, Земсков (Сиротов, 66), Платика, Маляров, Павленко (Айрапетян, 87), Султонов, Подоляк (Малоян, 57).
«Енисей»: Бородько, Шабаев, Цховребов А. , Климов, Марущак, Мануковский, Иванов (Лешонок, 89), Галыш, Алиев, Ломакин, Радченко (Низамутдинов, 74).
Предупреждения: Ятченко, 89 — Цховребов, 58, Бородько 90+ .
11 апреля. г. Ярославль. Стадион «Шинник». 1 100 зрителей.

0
Комментарии (0)
Разгром в морозной Самаре

Разгром в морозной Самаре

Последний матч первенства ФНЛ в календарном году «Енисей» проводил в Самаре. Условия оказались если уж не экстремальными, то точно...

С аланской атакой не справились

С аланской атакой не справились

Владикавказская «Алания» с первых туров первенства ФНЛ показывала атакующий футбол. Этот акцент на атаку она сохранила и добавила в...

Счастливый рикошет

Счастливый рикошет

«Енисей», перейдя с естественного газона в манеж, проиграл там два матча, оба со счетом 0:1. Шанс прервать эту неприятную...

Мы удовлетворили большинство исков и задолженностей. Директор ФК «Енисей» рассказал о текущей ситуации в клубе
Футбол

Мы удовлетворили большинство исков и задолженностей. Директор ФК «Енисей» рассказал о текущей ситуации в клубе

Директор футбольного клуба "Енисей" Алексей Ивахов на пресс-конференции, посвященной выходу команды из отпуска, рассказал о текущей финансово-экономической ситуации. Руководитель...

Волевая победа с оранжевым отливом
Хоккей с мячом

Волевая победа с оранжевым отливом

В очередном матче чемпионата страны хоккеисты «Енисея» сыграли на выезде с «Уральским трубником». Если красноярцы ведут борьбу с московским...