Силачи Енисея


Силачи Енисея

Один из самых признанных тяжелоатлетов и бодибилдеров не только в России, но и в мировом сообществе Михаил Кокляев примет участие в Кубке Красноярского края по силовому экстриму “Силачи Енисея 2016”. Соревнования пройдут 16 июля на центральной площади Татышев-парка. Начало в 13.00.

Программа состязаний довольно насыщенная. Красноярцы и гости города увидят такие зрелищные испытания, как поднимание богатырской гантели весом 80 килограммов за 90 секунд. К слову, запоминающийся случай с богатырской гантелью произошёл с Михаилом Кокляевым в 2011 году. Выступление российского атлета на Arnold Strongman Classic так впечатлило Арнольда Шварценеггера, что тот отослал через Твиттер эмоциональное сообщение тогдашнему президенту России Дмитрию Медведеву: “Ваш русский спортсмен только что поднял 111 кг два раза!” и дал ссылку на сделанное им самим фото, где спортсмен поднимает гантель. Медведев ответил: “Да, русские мужчины вообще такие сильные”.

Вернёмся в предстоящему Кубку в Красноярске. Также в программе соревнований значится тяга становая автомобиля либо его буксировка за собой по канату. Увидят зрители и “Шары Атласа”, “Коромысло”, “Прогулку фермера” и многое другое.

Общее руководство по подготовке и проведению соревнований осуществляет “Профессиональная лига силового экстрима” в лице президента Кокляева Михаила Викторовича при поддержке Красспорта, дирекции спортивно-массовых мероприятий и спортивного общества силового экстрима Красноярского края “Енисей-Стронг”.

0
Комментарии (0)
Никто не замерз, все доплыли

Никто не замерз, все доплыли

В Красноярске в открытом бассейне реки Енисей состоялся краевой фестиваль по ледяному плаванию, в рамках которого прошел и открытый...