До последних секунд


До последних секунд

В 9 туре «Тосно» возвратился в Великий Новгород, где принимал очередного своего соперника, красноярский «Енисей». Дружина Андрея Тихонова в предыдущей игре уступила дома с разгромным счетом московскому «Спартаку-2» и была сродни разъяренному зверю.

С самого начала матча команды навязали друг другу борьбу в середине поля, и особенных голевых моментов у ворот команд не возникало. На 28-й минуте после своей атаки красноярцы открыли счет в матче - мяч после удара Александра Коротаева попал в ногу Раде Дугалича и полетел в угол ворот. Артур Нигматуллин пытался спасти команду, но мяч коснулся рук нашего голкипера и влетел в сетку – 0:1. Все бы ничего, но в эпизоде, предшествующем голу, Артур Малоян активно толкал Руслан Абазова, да так, что наш защитник оказался на газоне.

На 34-й минуте Абазов удачно ввел мяч в игру из-за боковой линии, Антон Заболотный в штрафной скинул под удар партнеру, а Константин Гарбуз, набегая в штрафную, пробил в незащищенный угол ворот «Енисея» - 1:1!

Игрой «Тосно» в первом тайме, несмотря на пропущенный гол, остался доволен главный тренер нашей команды Дмитрий Владимирович Парфенов.

Во втором тайме перестановок на поле тренеры сразу же не производили, команды продолжили играть в футбол, основанный на борьбе на каждом участке поля, свидетельством чему обилие желтых карточек, предъявленных главным судьей футболистам.

На 67-й минуте в меньшинстве свою команду оставил Михаил Комков – и «Енисею» половину тайма предстояло сыграть вдесятером.

«Тосно» безраздельно владело преимуществом, наши игроки даже забили гол – Галиулин выполнил подачу в штрафную, Александр Кутьин сыграл головой, а Евгений Марков добил мяч в ворота, но еще ранее помощник судьи зафиксировал положение «вне игры». Были у Маркова еще моменты, которые, к сожалению, для форварда и для команды. А еще один удар, Вагиза Галиулина, «вытащил» из-под перекладины перевел на угловой голкипер «Енисея».

В компенсированное время одна из редких контратак удалась гостям, и в штрафной площади, в борьбе против Андрея Козлова сфолил Абазов, пенальти. К мячу подошел вышедший минутами ранее на замену Валерий Кичин, и без шансов для Нигматуллина отправил мяч в ворота – 1:2.

0
Комментарии (0)
Дом из кизяков?

Дом из кизяков?

19 октября в 16 часов красноярский «Енисей-2» начнет свой очередной матч первенства ФНЛ-2 против «Волны» из Нижегородской области...