27.09.1999 "КРИСТАЛЛ" (Смоленск) - "МЕТАЛЛУРГ"


Дождь, зарядивший днем в Смоленске, успел основательно расквасить поле.

Стало ясно: победа достанется тому, кто будет настойчивее, проявит волю и характер. "Кристалл" в этом смысле выглядел предпочтительнее, но реального преимущества добился только к концу первого тайма. Второй хозяева начали с атак, одну из которых Гудков завершил ударом в штангу. Затем Иванов опасно пробил - Шпаков вытащил мяч из "девятки". Тот же Гудков, коварно исполняя штрафной, угодил в "стенку". Но гол, что называется, назревал и состоялся-таки. Федосов выиграл борьбу на левом фланге и, падая, сумел отдать мяч Шушлякову. Тот расчетливо накатил его набиравшему из глубины поля скорость свежему Нежелеву - удар получился сильным, и мокрый мяч, задев по пути кого-то из сибиряков, пулей влетел в сетку.

"Спорт-Экспресс" 28.09.1999

"КРИСТАЛЛ" (Смоленск) - "МЕТАЛЛУРГ" - 1:0 (0:0)
Гол: Нежелев (76)
"Металлург": Шпаков, Куга, Алексеев, Банщиков, Брюханов,   Кошелюк, Алякринский, Жабченко (Новик, 69), Белохонов (Богданов, 75), Служителев,  Алферов (Зеленов, 85)

0
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...