Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

04.08.2000 "БАЛТИКА" (Калининград) - "МЕТАЛЛУРГ"

По сравнению с первым кругом, когда соперники открывали сезон в Красноярске, в командах произошли существенные изменения.


"БАЛТИКА" (Калининград) - "МЕТАЛЛУРГ" - 1:2 (0:2)
Голы: Низовцев (70) - Белохонов (30), Кошелюк (43)
"Металлург": Шпаков, Куга, Осколков, Зайнутдинов, Алякринский, Кошелюк, Шелест (Новик, 72), Павленко (Алферов, 87), Белохонов (Татарчук, 67), Герасимов, Беспалых.

Главный тренер "Металлурга" Александр Ирхин обновил состав почти на 70 процентов. Увидели калининградские зрители и своих новых игроков – Лемешко, Топчиева, Лисаковского. Впрочем, тон в игре обеих команд задавали старожилы. Уже на 5-й минуте партнеры вывели один на один со Шпаковым Баранова: тот вратаря переиграть не смог. Мощный удар издали Зайнутдинова не застал врасплох Кляшторного – он перевел мяч на угловой. В середине тайма, когда балтийцы подали свой первый угловой, Шпаков проскочил мимо мяча. Однако двое калининградцев, находившиеся прямо против ворот, помешали друг другу. Тут же последовала контратака, и в сутолоке у ворот Велохонов с близкого расстояния отправил мяч в нижний угол. А на исходе первого тайма Кляшторного застал врасплох дальний удар Кошелюка.

Во втором тайме хозяева предприняли отчаянный штурм, но сибиряки грамотно оборонялись, умело сбивали темп и не гнушались тянуть время. Калининградцы еще усилили атаку: вместо полузащитника Баранова вышел нападающий Охтов. И сразу же Низовцев завершил затяжную атаку точным ударом по воротам красноярцев. У калининградцев были еще моменты, да такие, что казалось: мячу деваться некуда, кроме как в ворота. Но гости выстояли и взяли реванш за поражение в первом круге.

"Спорт-Экспресс" от 05.08.2000

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще