Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

01.07.2000 "ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ" (Астрахань) - "МЕТАЛЛУРГ"

Игры с астраханской командой всегда непростые.


"ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ" (Астрахань) - "МЕТАЛЛУРГ" - 3:1 (1:1)
Голы: Анисимов (45), Шушляков (59, 72) - Симонов (17)
"Металлург": Игошин (Шпаков, 67), Куга, Белохонов, Банщиков, Брюханов, Кошелюк, Новик, Служителев, Зеленов, Жабченко (Яблонский, 73), Симонов (Алякринский, 67).

Начало матча было за гостями. Уже на 3 минуте Коваленко неудачно сыграл на выходе, нападающий бил с линии штрафной по пустым воротам - выше. Однако игроки в красно-белых футболках на этом не успокоились. На 17 минуте нападающий "Металлурга" убегает от Ефремова и точно бьет. 0-1. "Волгарь" стоит. Он явно не готов к такому началу игры. Ситуация изменилась на 45 минуте. Ничто не предвещало беды гостям, когда их защитник выложил мяч на ногу Шульге. Рывок вперед, прострел, и Анисимов вносит мяч в ворота с 2 шагов. Гол!

На второй тайм Волгарь вышел преображенным. Опасный удар Бахвы Амбидзе со штрафного - рядом с девяткой. Гости начинают прессинговать, их не устраивает ничья, но за это им суждено было поплатиться. Длинный пас на Шушлякова, Игошин нерасчетливо выходит вперед, и Шушляков в борьбе с защитником посылает мяч в покинутые вратарем ворота. 2-1. Шла 59 минута. После этого игра пошла в одни ворота - ворота "Металлурга". Шансы отличиться имел едва ли не каждый в команде хозяев, но судьбе было угодно, чтобы точку под своим приговором "Металлург" поставил сам. Защитник гостей был один в своей площади, но тем не менее дождался Анисимова, позволил тому отобрать у себя мяч и прострелить во вратарскую. У Шушлякова мяч с ноги срезался, но вратарь и двое защитников с интересом наблюдали как он подхватывает его вновь, разворачивается и наносит удар. 3-1 на 77 минуте. В оставшееся время "Волгарь" просто издевался над удрученными гостями, заменившими к тому же вратаря, но едва не поплатился за безрассудную растрату голевых моментов - за 2 минуты до конца форвард гостей бил в упор с линии вратарской, Коваленко спас.

Судья отсудил нормально если не считать спорного момента, когда он не назначил при счете 0-1 пенальти в ворота гостей за игру рукой. Было или нет - утверждать не буду (не разобрать даже на повторе). В общем, примите мои соболезнования - эту игру вы проиграли сами, и если хотите остаться в первом, всю защиту надо менять (и с тренером определиться). Не унывайте! Удачи в следующих турах!

Вадим И.  Астрахань

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще