«Кузбасс» «прошелся» по Чите


«Кузбасс» «прошелся» по Чите

Матчем между кемеровским «Кузбассом» и читинским «СКА-Забайкальцем» открылся новый хоккейный сезон в Красноярске.

Начали команды встречу ни шатко - ни валко. Первые минуты создавалось впечатление, что на поле примерно равные на данный момент по силам команды. Соперники обменялись розыгрышами угловых, причем армейцы свой корнер разыграли куда опаснее, и лишь мастерство Андрея Баландина не позволило мячу оказаться в сетке ворот.

Как оказалось, стартовое затишье в исполнении «Кузбасса» - это было затишье перед бурей. Время первого тайма начало подходить к экватору, когда кемеровчан будто прорвало. Алексей Мясоедов мастерски завершил трехходовку – гол получился на загляденье. А дальше понеслось.

Спустя пару минут тот же Мясоедов оформил дубль, реализовав угловой, а чуть позже почин своего одноклубника поддержал Вадим Стасенко, подкараулив свой шанс на дальней штанге и замкнув фланговую передачу в пустые ворота.

Трех голов стало достаточно для того, чтобы ввести «СКА-Забайкалец» в затяжное оцепенение. То, насколько беззубо стали выглядеть армейцы на фоне соперника, давало повод предполагать – за сим оставшееся время матча представляет собой пустую формальность. Так оно в итоге и вышло. Уже к перерыву «Кузбасс» довел свое преимущество до 6 мячей, предопределив тем самым исход встречи.

Чрезвычайно активно поддерживаемые немногочисленным десантом своих болельщиков, кемеровчане ни на грамм не сбавили оборотов во втором тайме. Примечательно, что начиная с 65 минуты лишь после одного из разыгранных подопечными Сергея Мяуса угловых мяч разминулся со створом ворот, угодив в штангу. Остальные, попав в рамку, привели к забитым голам. Создавалось впечатление, что во время стандарта хоккеисты «СКА-Забайкальца» не создавали препятствий на пути оранжевого снаряда в ворота.

Таким образом счет планомерно дошел до двузначного – Вадим Стасенко реализовал очередной корнер, оформив дубль и крупную победу своей команды – 10:0.

«Кузбасс» - «СКА-Забайкалец» 10:0 (6:0)
Голы: Мясоедов (3), Стасенко (2), Тарасов, Сапега, Ким, Сыраев, Рязанцев.

0
Комментарии (0)
Баскетболисты СШОР «Красноярск» прошли во второй раунд полуфинального этапа Всероссийских соревнований
Баскетбол

Баскетболисты СШОР «Красноярск» прошли во второй раунд полуфинального этапа Всероссийских соревнований

Четыре игрока спортивной школы олимпийского резерва «Красноярск» (СШОР «Красноярск»)  завоевали 1 место. Алексей Дорошевич, Егор Самохвалов, Кирилл Юнюшкин, Родион...