«Волга» - «Енисей». Полный провал


После того, как в Красноярске «Енисей» буквально «убил» «Волгу» со счетом 12:5, мало кто верил, что на своем поле волжане смогут создать хоть какую-то видимость сопротивления… Но действительность оказалась жестокой по отношению к «Енисею»

Изначально было ясно, что на качественную игру в матче «Волга» – «Енисей» надежд было мало: ульяновский лед оказался очень низкого качества. Но почему, черт возьми, для хозяев поля этот факт не стал препятствием для воплощения своего плана на игру? «Енисей» же, попав в схожую с хозяевами ситуацию, оказался полностью некурентоспособен.

Качество льда не выдерживало критики, но почему-то хозяева поля могли проводить на нем сложные многоходовые комбинации, а «Енисей»…

Конечно, можно говорить о том, что большую часть второго тайма «Енисей» провел в меньшинстве. Но уровень игроков встречающихся команд позволял думать, что гости в этом показателе имеют кое-какое преимущество. Увы…

Хозяева поля отыграли весь матч на самом высоком эмоциональном уровне, вели борьбу за все, даже самые безнадежные мячи. И это принесло им весомый успех.

Сейчас поклонники обеих команд находятся в недоумении: волжане считают – как мы могли проиграть «Енисею в гостях со счетом 5:12? А поклонники «Енисея»: как мы могли им проиграть со счетом 2:7?

Ничего, однако, изменить уже нельзя. «Енисей» потерпел одно из самых тяжелых поражений в текущем чемпионате.
0
Комментарии (0)
А поможет ли это "Томи"?
Футбол

А поможет ли это "Томи"?

Футболисты красноярского «Енисея» провели выездной матч в Томске против одного из аутсайдеров первенства.

Что имеем - не храним...
Футбол женский

Что имеем - не храним...

6-7 мая на красноярском стадионе «Юность» состоялись соревнования по футболу в рамках Школьной спортивной лиги среди юношей и девушек...

Сезон завершен. Остался один вопрос
Мини-футбол

Сезон завершен. Остался один вопрос

Сегодня в Назарово состоялся последний матч завершившегося мини-футбольного сезона. В ДС им.В.М.Семенкова ФК "Назарово" и шарыповский "Катэковец" выясняли, кто...