21 декабря 2011 года

Новое гнездо «Сокола» не принесло победы

Источник: RedЯрск

Многофункциональный ледовый дворец собрал в день игры полные трибуны зрителей, которые встретили игроков криками поддержки и надежды на победу. Первый период начавшийся с открытия счета «Соколом» (на 43-й секунде игры) еще больше подбодрил болельщиков. Автором гола стал Александр Крюков. Не смотря на усилия обеих сторон весь первый период счет не менялся — 1:0. 

Не долго фортуна улыбалась красноярцам - «Рубин» реабилитировался после перерыва и уже на 22-ой минуте счет удалось сравнять Владимиру Гусеву, а через восемь минут Виталий Ячменев отправил еще одну шайбу в ворота хозяев — 1:2. В ответ тюменцы буквально через одну минуту получили шайбу от  Виталия Богдашкина, поразившего ворота Александра Судницина – 2:2. 

Заключительный период оказался самым интересным, борьба велась не на шутку. На льду гости казались сильнее, что по двум первым периодам нельзя было сказать — шли на равных. Всего за четыре минуты «Рубин» смог обогнать «Сокол» на три шайбы. На 41-ой минуте Денис Ячменев точным ударом пробил ворота гостей, на 42-ой еще одну шайбу принес Виталий Ячменев. Последним словом в игре стала шайба Владимира Жмаева — 2:5.   

Сегодня, 21 декабря в в 19:00, между соперниками состоится ответный поединок.

Оригинальная версия материала: Новое гнездо «Сокола» не принесло победы
Надежда Май

© все права защищены, RedЯрск (www.redyarsk.ru)