13 мая 2016 года

Письмо болельщика губернатору и министру

Источник: RedЯрск

Письмо, вроде бы, небольшое и простое по содержанию. Но боли за нашу главную краевую футбольную команду, не блещущую на данный исторический момент результатами, в нем предостаточно. Видимо, накипело в душе у дяди Леши, что не выдержал он и обратился к краевым властям. Вот содержание письма (стиль изложения сохранен):

Обращение футбольного болельщика "Енисей" более 55-летним стажем
Курникова Алексея Яковлевича (дядя Леша)
ветерана труда Красноярского края
ветерана спорта Красноярского края
к Губернатору Красноярского края
Виктору Александровичу Толоконскому
министру спорта Красноярского края
Сергею Игоревичу Алексееву

Уважаемые Виктор Александрович и Сергей Игоревич!

Если вы хотите, чтобы весь красноярский футбол вздохнул полной грудью спокойно, от лица всех болельщиков я вас прошу, примите решения как официальные и ответственные лица  края. Наконец как люди и простые болельщики.

Выгоните этих "господ" (пиявок) присосавшихся к футболу, чтобы люди возвратились на стадион (раньше собиралось по 15 тысяч, были случаи в 70-х годах прошлого века до 30 тысяч).

О ком я говорю, вы знаете, это Кардашов и Евтушенко Тормоз красноярского футбола. Никакого роста и высоких задач и целей.

Для них "хорошо" это тихое болото и расходование бюджетных денег.

С уважением, дядя Леша
13.05.2016 /подпись/


Как известно, в первенстве ФНЛ красноярский "Енисей" сейчас находится на грани вылета из ФНЛ во второй дивизион. До завершения первенства всем командам осталось провести 2 тура. И у красноярской команды нет никаких гарантий на сохранение места в лиге. Многое в судьбе "Енисея" прояснится уже 15 мая, после матча, в котором наша команда принимает саратовский "Сокол"

Оригинальная версия материала: Письмо болельщика губернатору и министру
Тимур Романюк

© все права защищены, RedЯрск (www.redyarsk.ru)