Енисей - Балтика


Вчера, 10 сентября в 19:00, состоялся матч между футбольными клубами Енисей и Балтика(1:0). Перед матчем можно было разогреться, а именно поиграть в мини-футбол, футбольный бильярд и многое другое. 

Первый тайм Енисей провел больше у своих ворот. В дебюте встречи форвард Балтики Муртазаев попал в перекладину. В остальных моментах спасал голкипер, Максим Опарин.

Второй тайм красноярская команда провела более активно и почти сразу добилась успеха. На 65-ой минуте после короткой комбинации на правом фланге последовал навес в штрафную площадь от Хермана Ферейры, на который откликнулся Николай Марков. Также был не забитый пенальти.  На 69-ой минуте в штрафной Балтики срубили Александра Ломакина. К точке подошёл Валерий Кинчин, удар которого потащил вратарь, Максим Бориско. 

Стоит отметить, что после долгого перерыва на поле появился нападающий Енисея Илья Молтенинов. А на 63-ей минуте Енисею пришлось производить вынужденную замену. Травму получил Анзор Саная, вместо которого вышел Александр Ломакин.

Енисей забрал очень нелегкие 3 очка и припарковался  на 10-ом месте в таблице, но впереди ещё целый тур.

Следующий матч Енисей на выезде сыграет с воронежским Факелом, 15 сентября в 19:00 по московскому времени 

Гол Маркова - https://vk.com/wall-9578955_535294

Незабитый пенальти Кинчина - https://vk.com/wall-9578955_535295

Все ссылки были взяты из группы Вконтакте ФК Енисей Красноярск

hola_di

Красноярск

Спортивный космос

Комментарии (0)