"Енисей" - "Рубин". Кто кого?


Завтра, 24 июня 2022, состоится суперматч. В гости к "Енисею" приедет казанский "Рубин", новичок Мелбет-Первой лиги. Встречаются третья и восьмая команды лиги, хотя ,наверное, в начале сезона это смешно звучит. 

В прошлом сезоне концовка у этих двух клубов были биполярными, но закончились одинаково. "Енисей" со "СКА-Хабаровск" боролся в заочной борьбе за стыки, а "Рубин" играл за то, чтобы остаться в РПЛ.  В итоге "Енисей" сыграл в ничью с "КАМАЗОМ" и проиграл "Торпедо" и "Краснодару-2", а "Рубин"  проиграл "Сочи", "Локо" и "Уралу". В последнем туре казанцы боролись с "Уфой" за прописку в РПЛ, но проиграл 1:2 с незабитым пенальти.

Теперь о настоящем. В прошлом туре "Енисей" разделил очки с "Волгой" в гостях. В том матче забивал только "Енисей". Сначала случился автогол Валерия Кичина, а по исходу часа игры Андрей Окладников сравнял счет.  "Рубин" же дома не почувствовал никаких проблем с "Родиной" и благодаря дублю Джоэля Фамейе выиграл матч. 

Плюс в "Рубине" сейчас играет бывший игрок красноярцев - Александр Зотов, который в первом туре провел все 90 минут. Также вспоминается матч Кубка прошлого сезона, где "Енисей" выиграл 3:0. Повторят ли "львы" результат той встречи? Узнаем завтра.

Матч пройдет на "Арене-Енисей" по улице Новгородская 5 ст 7 в 17:00 по местному времени

hola_di

Красноярск

Спортивный космос

Комментарии (0)