Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Патриотизм и невроз. Грустный итог скандала Головина и Малиновского


Под конец января отличный футболист Руслан Малиновский познал мощь беспощадной культуры отмены и интернета. Украинец, выступающий сейчас за «Марсель», после игры с «Монако» обнялся с россиянином Александром Головиным.

Хотя «обнялся» – это даже несколько осознанное преувеличение. Потому что у этого слова очевидное более теплая коннотация, чем банальное приветствие. Если быть дотошным и конкретным, то Малиновский просто поздоровался с Головиным.

МАЛИНОВСКИЙ, ГОЛОВИН И ПРИВЫЧКА «ОТМЕНЯТЬ»

В обычной жизни никто бы не предал этому событию большого значения. Несмотря на всю сложность нынешней ситуации. Но интернет – это особая зона, где даже самый глупый возглас может обрести децибелы крика.

Явно шокированный Малиновский чуть позже извинялся.

Тем, кто все это разгонял, вряд ли были нужны извинения. Им требовалась жертва, чтобы успокоить внутренний невроз.

Кстати, полтора года назад Малиновский уже нарывался в похожей ситуации. На своей странице он выложил фото со дня рождения, на котором был в обнимку с другим российским футболистом Алексеем Миранчуком. Они вместе играли за «Аталанту». Тогда те объятия тоже вызвали гнев в комментариях украинских пользователей.

Единственный положительный момент в этой истории – у Руслана прекрасная супруга, которая по делу заступилась за мужа. И в плане и эмоциональности, и аргументов.

Комментарии 1
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Алексей Столяренко
3 февраля 2023 г. в 04:33
Это не ваша статья, вы ее стащили с Футбол 24. Где указка источника хотя бы??
Ответить