Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

«Енисею» по силам победно завершить регулярный сезон Первой лиги


Футболисты красноярского «Енисея» готовятся к заключительному туру регулярного сезона российской Первой лиги, однако этот матч будет не последним для команды во всей нынешней кампании.

Поединок последнего 34-го тура регулярного первенства Первой лиги против ульяновской «Волги», намеченный на 3-е июня, уже не имеет для «Енисея» особой турнирной ценности. После того, как красноярцы обыграли «Кубань» и набрали 53 очка по итогам предыдущего тура, они гарантировали себе финиш не ниже четвертого места, дающего права сыграть в стыковых матчах.

Тем не менее, в матче с «Волгой» подопечные Вадима Гаранина будут явными фаворитами, и такого мнения придерживаются также эксперты известной беттинг-компании Бетера, в чьей линии всегда можно отыскать широкий выбор объектов для пари на российский футбол. Установив на свой смартфон удобное мобильное приложение Бетера (https://betonmobile.by/betera-android-app), в его меню без труда можно отыскать котировки на матч «Енисея» и «Волги». И согласно им, шансы команды из Красноярска победить в заключительном матче регулярного сезона превышают 69% вероятности, тогда как аналогичный показатель противника – всего 16%.

Такие котировки объясняются хорошей формой «Енисея», не проигрывающего уже в четырех турах кряду, а также низкими турнирными показателями соперника красноярцев. «Волга» уже точно не сможет сохранить прописку в Первой лиге и новый сезон начнет в менее престижном дивизионе. Кроме того, ульяновская дружина не лучшим образом играет на выезде, победив лишь в одном поединке на чужом поле из восьми крайних в текущем чемпионате.

В то же время, «Енисей» уверенно выглядит именно в домашних встречах нынешнего сезона. А те любители футбола, которые активно используют свои бонусы от БК Бетера (https://betonmobile.by/mobile-freebets-bonuses/bonusy-betera) на поединках с участием красноярской команды, наверняка заметили положительную для нее тенденцию в играх при родных трибунах. До сегодняшнего дня «Енисей» проиграл лишь один матч с домашним статусом в текущей кампании – «Родине» (0:1) в конце апреля. В остальных же играх дома красноярский коллектив либо побеждал, либо играл вничью.

Говоря об истории личных встреч «Енисея» и «Волги», нельзя отметить каких-то особых тенденций в плане статистики, ведь соперники провели между собою лишь одну игру с турнирным значением. Это был матч первого круга нынешнего сезона в Ульяновске, который завершился ничьей 1:1, причем оба гола в том поединке забили игроки «Енисея», в свои и чужие ворота.

Напомним, что после окончания регулярного чемпионата в Первой лиге «Енисей» ждут стыковые матчи за право повыситься в классе. Соперник по этому ответственному раунду определится по итогам заключительных игровых дней в Российской Премьер-лиге.

Tezzka

Красноярск

Tezzka's Sport

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться