Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Фазы Луны: когда гадать, а когда - заняться спортом


Астрологи говорят – Луна очень даже влияет на повседневную жизнь человека. Скептикам советуют понаблюдать за поведением животных и людей в различных фазах Луны, попробовать систематизировать полученные данные. Да что говорить – если Луна способна двигать океан, что уж говорить о нас с вами.

Поговорим о том, когда, по мнению астрологов, можно заняться спортом и активным отдыхом, а когда – избегать нагрузки и, к примеру, заняться гаданием в попытках предсказать будущее – в том числе спортивных состязаний.

Фаза новолуния

Во время новолуния обмен веществ в нашем организме ускоряется. Эти изменения требуют дополнительной энергии. Поэтому лучше отдохнуть. Интенсивные нагрузки могут легко спровоцировать переутомление и стресс

А вот предсказание, как заверяют на https://elarus.ru/,  отличается особой силой, точностью и лаконичностью за счет максимальной концентрации энергии светила. Как вариант, можно попробовать даже сделать спортивный прогноз. Разрешается проведение различных магических ритуалов и гаданий, научиться которым можно сейчас в глобальной сети.

Фаза растущей Луны

В это время тренироваться можно активнее. Конечно, в том случае, если состояние организма этому не препятствует. Особенность периода в том, что на его протяжении организм накапливает запасы. Поэтому тем, кто пытается похудеть, фаза растущей Луны – не лучшее время.

У любителей гаданий расклады получаются простые и понятные при минимальных энергетических затратах. Наиболее продуктивным считается начало периода. Остаточное влияние новолуния обеспечивает четкость ответов на заданные вопросы. Позже, увеличивающаяся активность Луны затрудняет трактовку предсказаний и распознавание знаков свыше.

Фаза полной Луны

Как и в случае с новолунием, это не лучшее время для активных тренировок. В отличие от фазы новой луны, при полнолунии обмен веществ в организме, наоборот, замедляется. Однако и это требует дополнительную энергию. Так что чрезмерное усердие может легко спровоцировать переутомление.

В этот период нужно стараться контролировать свои мысли и желания. Существует риск негативного воздействия, справиться с которым под силу лишь профессиональным эзотерикам.

Под строжайшим запретом ритуалы и гадания, для которых требуется вызов духов, посещение могил, задействование манипуляций, относящихся к черной магии.

Фаза убывающей Луны

Эту часть лунного цикла принято называть «пассивной». В дни, когда Луна убывает, легче сбросить вес. Наш организм активнее расщепляет жиры. Потому астрологи рекомендуют начинать диеты. А с другой стороны можно сделать себе послабления в плане питания.

Фаза убывающей Луны – это отличное время для укрепления организма, однако не лучшее для установления рекордов. Для спортсменов это период восстановления, тренировки должны быть не слишком активными. Но в этой фазе легче тренировать гибкость.

Помимо спортивной составляющей, эта фаза знаменуется активацией логического мышления. Благоприятный период для рассмотрения вопросов карьеры, заработка и денег. А вот раскладами на личные отношения и дальнейшую Судьбу лучше пока не пользоваться.

Тренировки по лунному календарю

Основная наша задача, которую мы решаем при использовании лунного календаря в домашних тренировках – это увеличение эффективности при снижении риска получения травм. Астрологи советуют выполнять упражнения для тех групп мышц, за которые отвечает знак Луны, находящийся в оппозиции к знаку, действующему в момент тренировки.

К примеру, если Луна находится в знаке Рака, то наиболее уязвимыми являются мышцы груди и живота. А значит нагружать их не стоит. С этими мышцами стоит работать тогда, когда Луна находится в знаке Козерога, в оппозиции Раку – тогда наиболее уязвимыми будут мышцы, отвечающие за ноги, позвоночник, кости и колени.

Влияние дня и времени

Астрологи не рекомендуют физические нагрузки в 1 и 19 лунные дни. Поэтому постарайтесь свести нагрузки на организм к минимуму. Ограничитесь легкой прогулкой, займитесь йогой. Самые лучшие дня – 3, 9, 21 и 24 дни.

Некоторые дни лунного цикла благоприятны и для занятий спортом, и для предсказаний. Примечательно, что, как и в части спорта, для гаданий абсолютно не подходят 1 и 19 лунные сутки (а кроме того 9, 23 и 26-е). В 3 день высок риск перепрограммирования ближайшего будущего в соответствии с результатами гадания. А вот, в 25 сутки гадать нежелательно, но допустимо.

Точность предсказания зависит также от времени суток. Самый благоприятный период: от 23.00 до 04.00 часов. С 14.00 до 16.00 светила тоже не откажутся дать ответ на верно сформулированный вопрос.

Несложные рекомендации позволят безбоязненно использовать силу светила, которой оно охотно делится с людьми.

Tezzka

Красноярск

Tezzka's Sport

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться