Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Значимые победы шахматисток Красноярска.


В Барнауле закончился чемпионат СФО по классическим шахматам. Удачно выступили спортсмены Красноярского края. Среди женщин призерами стали наши шахматистки международный мастер Екатерина Убиенных – первое место, с результатом 7 из 9. Бронзовая медаль у мастера Татьяны Авдеенко, 6,5 из 9. У мужчин Александр Пискунов, набрав 6 из 9, разделил 6 – 11 места. Саша опередил ряд титулованных шахматистов: гроссмейстеров, международных мастеров, мастеров. Это значимое достижение молодого шахматиста – чемпиона Красноярска. Успех Екатерины Убиенных не первый в этом сезоне, в марте она победила во втором этапе рапид Гран-при России 2011 с отличным результатом 13 из 13! Чемпионка Сибири получает право участвовать в Высшей лиге 61 Чемпионата России. Ученик Е. Убиенных Тиличеев В. в настоящее время учувствует в финале чемпионата Москвы, где играют восемь шахматистов, 5 из них – гроссмейстеры. А в Барнауле 29 мая пройдет первенство СФО по быстрым шахматам. Удачи нашим шахматистам!

Alexpok

Красноярск

ШАХМАТЫ. До самых, до окраин...

В нашем крае много почитателей шахмат. Своего официального информационного портала у шахматистов Красноярья в инете пока нет. Этот блог на солидном спортивном сайте края - возможность общаться всем любителям мудрой игры. Удачи Вам!

Комментарии 2
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Alexpok, г. Богучаны
29 мая 2011 г. в 23:36
В одно время они уезжали в Томск, в сентябре 2009 во время первенства края среди юношей и девушек посчастливилось видеть их занятие в ШШК на Острове Отдыха, несмотря на не сильно спокойную обстановку они играли тренировочную партию "в слепую"... В 2010 году В. Тиличеев играл в Дагомысе, Е. Убиенных тоже была на первенстве со своими новыми учениками - КМС из Кр-ска.
Ответить
Дениска
29 мая 2011 г. в 14:05
Спасибо! А в каком городе Убиенных тренирует (или тренировала?) Тиличеева?
Ответить