Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Юлия Зыкова в статьях на Redyarsk.Ru

Материалы на сайте Redyarsk.Ru, в которых упоминается Юлия Зыкова

Всего упоминаний (свежие) 61 В статьях (4) В новостях (57)

Публикации - Юлия Зыкова

Краевой спорт 03.01.2022 г. в 12:41

Успехи и разочарования 2021 года

Но Петровский не одинок в звании “Спортсмен года” в этом году. Очаровательная Юлия Зыкова стала единственной из красноярских олимпийцев, выигравшей медаль на Играх в Токио. Дисциплина Юлии — стрельба из малокалиберной винтовки из трёх положений с 50 метров. Зыкова — титулованная спортсменка. До Токио в её коллекции были бронза чемпионата мира 2018 года и серебро Европейских игр — 2019. А перед ОИ Юлия великолепно выступила на чемпионате Европы в хорватском Осиеке. Домой красноярка привезла три золотые награды (завоёванные в командных дисциплинах) и одну серебряную (в личном первенстве). Игры в Японии стали первыми в карьере Зыковой. На протяжении всего соревновательного...
Стрельба 06.08.2021 г. в 21:05

Юлия Зыкова: «Волновалась до последнего выстрела»

Юлия Зыкова на один день стала героиней федеральных каналов, завоевав серебро Токио в стрельбе из малокалиберной винтовки из трёх положений. На этой неделе она прилетела домой, удостоившись шикарной встречи в аэропорту, а уже на следующий день Зыкову стали рвать на части. До нашей с ней дневной беседы Юлия успела раздать сразу несколько интервью местным телеканалам, но внезапно обрушившаяся популярность не выбила её из колеи. Она была прекрасна, спокойна и уверена в себе, как и полагается призёру Олимпиады.
Стрельба 04.07.2019 г. в 13:51

Юлия Зыкова: «Забыть все, что было, не думать о том, что может быть»

Юлия Зыкова стала единственной спортсменкой Красноярского края, вернувшаяся из Минска с медалью II Европейских игр – престижных международных соревнований, которые проводятся под эгидой Европейского олимпийского комитета (ЕОК).