Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • Кликните для выбора даты

"Сокол" разгромно проиграл "Дизелю"


 «Дизель»-«Сокол» 5:0 (3:0, 2:0, 0:0)

19 сентября «Сокол» провел первую игру на выезде в рамках текущего чемпионата ВХЛ. Соперник пензенский "Дизель" оказался не на шутку суров. За четыре стартовые минуты в ворота Эмиля Сафина пензенцы заколотили две шайбы, чуть позже –еще одну. По статистике, бросков у «Сокола», на конец первого периода, насчитывалось порядка 14-ти. Однако реализовать с пользой ни один не удалось. Во втором периоде Сафина сменил Конобрий. Ситуация на площадке накаляется до предела. Прямо под носом Евгения на пятачке сцепились Галимов с Ольховцевым. За что судья отправил обоих на скамейку штрафников. Последующие атакующие действия снова не дали результатов. Две пропущенные шайбы- итог второго периода. В начале последнего отрезка матча подопечные Душана Грегора выигрывают вбрасывание, но дизелисты перехватывают инициативу. У «пернатых» снова удаления: Тихонов, Дударев, Галанов. Противостояние продолжалось до самого финального свистка. Мастерски сработали вратари обеих команд. Но, к сожалению, чаша весов так и осталась с перевесом в сторону хозяев. Итог 5:0, увы, не в нашу пользу. 

Душан Грегор, главнй тренер ХК «Сокол»:
— Мы хотели играть совсем не в тот хоккей, что сегодня показали. В стартовые 5 минут мы сделали две грубые ошибки в защите, противник наказал их голами. Могу сказать, потом мы заиграли хорошо и три других гола были случайны. Противник был очень хорош сегодня, он сделал результат и действовал спокойно, у «Дизеля» было движение, он играл хорошо в атаке. В наших же действиях хватало ошибок, после пропущенных голов сломались - потому счёт такой, какой есть.
- А что, по-вашему, случилось с «Соколом»? Команда устала после домашних овертаймов или «Дизель» слишком высокую «планку» задал сегодня?
- Не думаю, что команда устала, а психологический момент. Как я говорил, повлияло быстрое наказание за допущенные ошибки. Потом 12-13 минут шла нормальная для нас игра и три шанса имел Раенко. Он мог забить, но не случилось.
Александр Соколов, главный тренер ХК «Дизель»:
— У меня нет впечатления, что мы кого-то в скорости превзошли. В отдельных эпизодах нам повезло с реализацией, когда ребята доиграли до конца моменты. Да, у соперника тоже были шансы. Михаил Шукаев нам помог, а также штанга. Было важно сегодня скрасить первое домашнее поражение от «Кристалла». У меня есть вопросы к отдельным своим хоккеистам. В целом мы немножко выправляемся, но будем думать над усилением игры.
 
«Дизель»: Шукаев; Кручинин(К) – Кузнецов(А), Потёмин -
Майоров – Марзоев; Марченко - Костев, Сигарёв - Зиазов – Галимов;
Заборников, Абдрахманов - Кириллов – Якимов; Лоптев – Младин, Чесалин(А) - Бусаров – Иванов; Хволес.
«Сокол»: Сафин (Конобрий, 20:00); Галанов(К) – Аполлонов, Севастьянов(А) – Дударев – Пасенко; Ольховцев – Паленга, Каравдин(А) - Первухин - Раенко; Орлов - Глинкин, Крюков – Васильев – Богдашкин; Тихонов - Зыков, Смагин – Брюханов - Репьях.
Шайбы: 1:0 - Абдрахманов (Кириллов, Якимов, 01.48). 2:0 – Сигарёв (03.54). 3:0 - Бусаров (Иванов, Чесалин, 18.42). 4:0 - Сигарёв (Галимов, Зиазов, 27.44). 5:0 – Сигарёв (Зиазов, 31.33).
ШТРАФ: 10 (Якимов – 2, Зиазов – 2, Галимов – 2, Лоптев – 2, Хволес - 2) - 18 (Орлов – 4, Паленга – 2, Сигарёв – 2, Ольховцев – 2, Дударев – 4, Тихонов – 2, Галанов - 2).
Комментарии 2
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Тиофей
21 сентября 2012 г. в 21:34
Тогда когда уйдeт Луговик Гуровский!!!
Ответить
VVCH, г. Красноярск
20 сентября 2012 г. в 21:58
Когда же Сокол начнёт радовать?Кредит доверия не резиновый.Да и счёт какой-то безвольный.
Ответить
Еще
Все новости красноярского спорта