Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

В Канске прошли соревнования по ринк-бенди


В Канске 23 декабря на ледовой площадке спортивного комплекса «Дельфин» состоялись первые соревнования по ринк-бенди. На льду встретились команды мальчишек 14-15 лет из п. Таежный Богучанского района, с. Филимоново Канского района («Дэстэни») и Канска («Темп»).

Ребята продемонстрировали хорошую технику и высокую скорость. В первом матче состязались команды «Темп» и п. Таежный. Первый тайм прошел в напряженной борьбе, острые моменты возникали у ворот обеих команд, но мяч упорно не шел в сетку и лишь на последней минуте первого отрезка таежинцам удалось поразить ворота канской команды. Во втором тайме преимущество гостей стало нарастать и, как следствие, в ворота «Темпа» влетело еще два безответных мяча. Общий счет встречи – 3:0 в пользу гостей. Следующими на лед вышли команды «Дэстэни» и «Темп». Результат этой встречи – 8:0, филимоновцы наглядно показали разницу в классе. Затем сыграли «Дэстэни» и ребята из команды п.Таежный. В этом матче победу с крупным счетом вновь оформили спортсмены из Канского района – 5:1.

По итогам трех игр победителями стали хоккеисты из команды «Дэстэни». В их активе 6 очков. На втором месте – ребята из п. Таежный (3 очка). Замкнули тройку канские спортсмены.

Лучшими игроками признаны:
- Валерий Федотов (п. Таежный, Богучанский район) – лучший вратарь;
- Дмитрий Никитенко (с. Филимоново, Канский район) – лучший игрок;
- Родион Дунин (с. Филимоново, Канский район) – лучший бомбардир;
- Амар Замир (г. Канск) – лучший защитник.

Все команды получили кубки и грамоты министерства спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края, информирует пресс-служба Крайспорта.
Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта