Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

"Енисей" обыграл "Старт"


Свой очередной матч в рамках чемпионата России по хоккею с мячом провел "Енисей". На домашнем льду красноярцы принимали одного из аутсайдеров - нижегородский "Старт".

После поражения в предыдущем туре от красногорского "Зоркого", а так же учитывая досадный ничейный результат в игре первого круга в Нижнем Новгороде (4:4), многие местные болельщики ждали от своей команды крупной победы. Однако гости оказали достойное сопротивление, до последних минут сохраняя интригу. 

"Старт" уверенно держал оборону, и даже первым открыл счет в середине первого тайма. "Енисею" удалось уже спустя две минуты восстановить равновесие, а в самом начале второго тайма выйти впереж. Но нижегородцы на 62 минуте сумели счет сравнять. Причем гости вполне могли расчитывать на большее - их подвела неточность в завершении атак.

В концовке встречи разница в классе соперников все же дала о себе знать. "Енисей" с 74 по 84 минуты сумел четырежды поразить ворота соперника. 6:2, и исход встречи был предрешен. Расслабившись, красноярцы позволили "Старту" в оставшееся время сократить отставание до двух мячей.

Итоговый счет 6:4, трудная победа красно-синих. Хет-трик на счету Сергея Ломанова, дубль - у Артема Бондаренко, один раз отличился Юрий Викулин, реализовав 12-метровый.

Комментарии 4
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Sibiriyak73, г. Красноярск
11 января 2013 г. в 13:27
Забивают одни и те же. Ломанов второй пенальти подряд не забивает. У команды явный спад но уж лучше сейчас чем в плейоф
Ответить
Andrew_G, г. Красноярск
11 января 2013 г. в 13:07
Согласен. Что удивительно, не было ощущения, что Старт из кожи вон лезет, чтобы сдерживать Енисей. Просто Енисей выглядел, мягко скажем, неубедительно...
Ответить
Виталий, г. Красноярск
11 января 2013 г. в 12:53
Да, что-то совсем грустно стало после такой игры! Такая победа нисколько не радует. Промучились с аутсайдером, которого и Иркутск, и Хабаровск перед нами выносили с крупными счетами. Но даже не это удручает. "Енисей" опять выглядел плохо. Проблемы в организации атакующих действиях очевидны, уже даже на фоне аутсайдеров! Ожидалось, что после поражения наши крупно отыграются на "Старте", но до 74 (!) минуты было вообще тревожно за результат. Не случайно там очки потеряли, дома тоже еле ноги унесли. Даже под конец, когда казалось, что "Старт" уже сломлен, дали им забить 2 мяча...
Вообщем, пока всё грустно. С такой игрой нам чемпионства точно не видать.
Ответить
МихаилЪ, г. Красноярск
11 января 2013 г. в 08:58
То, что обыграли Старт - молодцы. А то, что промучились с командой, идущей на предпоследнем месте - очень плохо. Игры вчера по большому счету не было. Все сделали индивидуальные действия Бондаренко и Ломанова.
Ответить
Еще
Все новости красноярского спорта