"Сокол" уступил "Ермаку" две шайбы



4 февраля в Ангарске красноярский «Сокол» встречался с местным «Ермаком». Подопечные Душана Грегора вышли с боевым настроем, давили соперника, как только могли. Первый период сыграли вничью, во второй двадцатиминутке в ворота нашего Виталия Евдокимова всё-таки проскочила одна шайба от Виталия Конькова. Под занавес третьего периода тренерский штаб «Сокола» принял решение заменить вратаря на шестого полевого игрока. Не прошло и минуты, как всё тот же Виталий Коньков воспользовался пустыми воротами красноярцев и забил гол, тем самым став автором дубля. Таким образом, «Ермак» празднует «сухую» победу 2:0, а «Сокол» терпит третье поражение к ряду.

Следующую серию игр красноярцы проведут дома. 13 февраля в 19:00 «Сокол» сыграет с «Дизелем» (Пенза)

Душан Грегор, главный тренер ХК «Сокол»: 
- «Ермак» использовал все моменты, мы же не реализовали свои возможности. Игра была равная. У нас в течение сезона так происходит, играем, играем, не забиваем. Ребята бились, в некоторых моментах они были лучше соперника, но нужно смотреть на счет - 0:2. Что сказать? Это всё. Поздравляю соперника с победой, и добавлю, что вопреки логике, не забили гол, но играли честно. Надо сосредоточиться на последних трех матчах дома и показать хорошую игру перед своими болельщиками.

 Алексей Ждахин, главный тренер ХК «Ермак»:
- Говорить много не буду, раз выиграли - значит правильно сыграли, вот и всё.

«Ермак»– «Сокол» – 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)
Шайбы:
1:0 – Коньков – (34.42-в бол.)
2:0 – Коньков (Чемерилов, Юшков, 59.05)




По информации пресс-службы хоккейного клуба "Сокол" (хоккей с шайбой)


0
Комментарии (3)
Алекс Alex
5 февраля 2013 г. в 13:33
Ладно руководства покрывает а куда смотрят народные депутаты ,Наши заработанные налоги уходят из края . Даем заработать Уралу Белорусам только не местным игрокам Некому дела нету стыдно за край и за нашего (губернатора?)
Ответить
просто гражданин, г. Красноярск
5 февраля 2013 г. в 12:09
министр спорта у нас действительно никудышный
Ответить
Перович
5 февраля 2013 г. в 11:39
Такого позора еще за историю Красноярского хоккея не было Гнать всех надо И первую очередь Министра спорта
Ответить
Владимир Коротков - в "Соколе"

Владимир Коротков - в "Соколе"

Один из один из самых эффективных нападающих и лидеров атаки «Сокола» Владимир Коротков продолжит карьеру в красноярском клубе. Для...