Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Улицы Красноярска перекроют из-за огня казанской Универсиады


19 апреля огонь Универсиады-2013 прибудет из Якутска в Красноярск. Студенты вузов за три часа пробегут с огнем по шести улицам столицы края, которые будут перекрывать за несколько минут до появления факелоносцев.

Как сообщают в краевом минспорта со ссылкой на заместителя министра спорта, туризма и молодежной политики края Сергей Ладыженко, старт будет дан 19 апреля в 14:00 от Красноярского государственного медицинского университета. 30 факелоносцев, сменяя друг друга, пробегут по улице Белинского, проспекту Мира, улицам Робеспьера, Копылова и Ладо Кецховели, проспекту Свободный. Финиш факельного бега состоится в 17:00 на площадке перед СФУ. Всего за три часа факелоносцы преодолеют 11 километров пути.

На время прохождения эстафеты улицы будут ограничены для движения автомобильного транспорта. Заместитель начальника краевой полиции Анатолий Горбатюк рассказал, что дороги будут перекрывать за несколько минут до появления факелоносца, при этом каждый участок маршрута обеспечен альтернативными путями движения.
Комментарии 3
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Фарид
17 апреля 2013 г. в 12:30
Красноярск, народ мрет не только в Красноярске. И даже не только в России. И в сравнении с многими другими городами, у нас куда более свободнее - и в плане пробок, и выхлопных газов. Если не хотите этого - надо переезжать в деревню.
Ответить
Дмитрий Н., г. Красноярск
14 апреля 2013 г. в 23:23
Красноярск, от имени всех жителей Красноярска-то не говори. Лично я, не являясь чиновником, не против Универсиады.
Ответить
Красноярск, г. Красноярск
14 апреля 2013 г. в 10:43
Праздник для кого? Для чиновников? Жители Красноярска против Универсиады. В городе других проблем хватает. Пешеходам ходить негде, все дворы и тротуары забиты неправильно припаркованными авто. Город задыхается от газов авто и выбросов заводов. Народ мрет, от рака.
Ответить
Еще
Все новости красноярского спорта