Определились суперфиналисты Кубка города "Сибирский медведь" и "Королева мультиспорта"



30 августа на площади перед БКЗ и на острове Татышев прошел финал летнего этапа II Кубка города по мультиспорту - "Сибирский медведь" и "Королева мультиспорта". В финале приняли участие победители и призеры мультиспортивных соревнований, проводимых в Красноярске и его окрестностях. Вообще, в течение весны и лета проходили отборочные туры Кубка по мультиспорту, в которых приняло участие около 1500 жителей Красноярска.

Финальные соревнования летнего этапа проводились в шести категориях. В программе соревнований были такие виды как гольф, пейнтбол, городки, маунтинбайк, преодоление препятствий через навесное оборудование, гребля на байдарках и ряд тестовых состязаний на меткость. Помимо красноярцев в финале летнего этапа приняли участие гости из Шарыпово, Норильска, Ермаковского и Ужурского районов. Самыми возрастными участниками Кубка по мультиспорту стали 72-летний Олег Востоков (среди мужчин) и 69-летняя Нина Болдырева. Отметим, что большинство участников пришли на финал с друзьями и родственниками, которые поддерживали их во время соревнований.

В категории "VIP" (мужчины 18 лет и старше) победу праздновал директор спортивной школы Ермаковского района Василий Бочаров. В категории "Бизнес" (мужчины 18 лет и старше) первое место занял прошлогодний победитель Суперфинала "Сибирского медведя" Илья Матвеенко. Дмитрий Кравцов выиграл летний финал Кубка в категории "Элита" (от 18 до 30 лет). В этой же категории, только в зачете "мужчины от 31 года и старше", победу праздновал Геннадий Алимов.

В соревнованиях среди женщин в возрастной категории "18-30" победила Анна Артамонова. В старшей возрастной категории "Королевой мультиспорта" стала корреспондент телекомпании "Афонтово" Ольга Чечеткина.

Победители и призеры получили ценные призы и право участвовать в Суперфинале Кубка города. В Суперфинале Кубка разыграется главный приз автомобиль – SKODA Fabia от соорганизатора Кубка – компании "Медведь холдинг", информирует пресс-служба Красспорта.

0
Комментарии (0)