Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Роман Аносов: "Я не против чаще забивать"


Автор трёх голов в ворота команды «Мытищи» Роман Аносов рассказал о том, каково быть бомбардиром, и с какими настроениями «Норильский никель» включается в борьбу за Кубок России.

- Роман, какие чувства испытал, когда забил третий гол?
- Самое главное – команда выиграла. Мы очень настраивались на эти встречи. Важно было взять очки, тем более в играх с КПРФ не получилось этого сделать. В первой игре, к сожалению, мы свои стопроцентные моменты не реализовали – это наш главный бич. Но во второй всё получилось, и мы добились победы.  А то, что забил три мяча - конечно, приятно очень. Для меня это впервые в Суперлиге. Но надо делать свою работу, не зазнаваться. От меня не очень требуют забитых мячей, у меня другие функции в команде. Но, повторюсь, крайне приятно, что так случилось.

- В игре с «Новой генерацией» стоит ждать продолжения бомбардирских подвигов?
- Я не против, но не знаю, как получится на этот раз. Гораздо важнее выиграть и пройти в следующую стадию розыгрыша Кубка.

- В позапрошлом сезоне «Норильский никель» встречался с «Новой генерацией» на этой же стадии турнира, и тогда проиграл оба раза. Может быть, этот соперник из разряда неудобных?

- Не думаю, что надо проводить такие параллели – удобно или неудобно. С любой командой надо выходить, играть, выполнять свои задачи независимо от названия соперника. Никаких особых реваншистских настроений у нас нет. Но в любом случае, играть будем только на победу и по возможности уже в первой встрече постараемся решить вопрос о выходе в следующий этап, то есть постараемся создать комфортное преимущество перед ответным матчем.






Пресс-служба МФК "Норильский Никель"


Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта