"Дорожник" одержал первую победу на Кубке Сибири и Дальнего Востока



Волейболисты красноярского "Дорожника" одержали первую победу на Кубке Сибири и Дальнего Востока в Сургуте, сообщил ИА KNews главный тренер команды Юрий Маринин.

3 сентября красноярцы выиграли у новосибирского "Локомотива" 3:1 (25:20, 25:21, 16:25, 25:23). Однако, 1 сентября "Дорожник" уступил волейболистам нижневартовского "Югра-Самотлор" — 1:3 (20:25, 18:25, 25:20, 19:25), а во второй день соревнований проиграл сургутской команде "Звезда Югры" — 1:3 (25:20, 23:25, 22:25, 22:25).

Отметим, что 1 сентября Кубок Сибири и Дальнего Востока среди мужских волейбольных команд стартовал в Сургуте. В играх, которые продлятся до 7 сентября, участвуют 8 команд. На предварительном этапе команды были разделены на две подгруппы. "Дорожник" попал в квартет "А" вместе с "Локомотивом" (Новосибирск), нижневартовским "Югра-Самотлор" и "Звездой Югры" (Сургут). В группе "Б" оказались "Факел" (Новый Уренгой), "Газпром-Югра" (Сургутский район), барнаульский "Университет" и "Кузбасс" из Кемерово.

По итогам трех игр "Дорожник" занял последнее место в своей подгруппе. Теперь 5 сентября команда сразится с ВК "Факел" из Нового Уренгоя. По словам Маринина, если команда победит, то в следующей игре продолжит борьбу за Кубок. В случае поражения красноярцы займут место с 5 по 8.

0
Комментарии (1)
Симагуня, г. Кр-ск
5 сентября 2008 г. в 14:39
Всё как обычно!!!!!!!! ]:->
Ответить
Карина Симонова покидает «Енисей»

Карина Симонова покидает «Енисей»

Доигровщица Карина Симонова покидает «Енисей». Волейболистка является красноярской воспитанницей, три года занималась в СШОР по волейболу «Енисей» им. Э.А....

Антон Максимов остаётся в «Енисее»

Антон Максимов остаётся в «Енисее»

Центральный блокирующий Антон Максимов продолжит выступать за «Енисей». Игрок является красноярским воспитанником, начал заниматься волейболом в 10 лет в...