БК "Енисей" ищет усиления

БК "Енисей" ищет усиления


Находящийся на сборах в Сербии БК "Енисей" ищет игроков для усиления состава. В настоящее время переговоры ведутся с несколькими интересующими тренерский штаб игроками. По имеющейся информации одним из наиболее вероятных кандидатов на пополнение рядов клуба является центровой Кевин Флетчер (28 лет, рост 207 см). Флетчер уже имеет опыт выступлений в российской Суперлиге "А" - в предыдущем сезоне он защищал цвета сургутского "Университета" и был признан самым удачным приобретением клуба.

 

Фото с сайта БК "Университет-Югра"

0
Комментарии (3)
Виктория Ащук, г. Красноярск
4 сентября 2008 г. в 16:14
Информация, опубликованная в С-Э, не соответствует действительности. С агентами Флетчера ведутся переговоры, но совсем не факт, что этот игрок будет в нашей команде. А уж об аренде вообще речи не идет!
Ответить
Major.
4 сентября 2008 г. в 16:06
Не все то золото, что блестит. Не все то, что публикует "Спорт-Экспресс", является истиной в последней инстанции. Мы проверяли сведения, опубликованные в СЭ. После уточнения выдали вам то, что вы читаете.
Уж извините, если подорвали вашу веру в центральное издание
Ответить
евгений, г. красноярск
4 сентября 2008 г. в 15:27
Центровой Кевин Флэтчер (28 лет, 207 см) проведет сезон-2008/09 на правах аренды в красноярском "Енисее".

Напомним, что в предыдущем сезоне этот американец арендовался у греческого "Ариса" другим российским клубом - "Университетом" из Сургута.

сообщение с сайта http://www.sport-express.ru
Ответить