Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • Кликните для выбора даты

"Красноярские Рыси" уступили "Алтайским Беркутам"


 2 ноября на домашнем льду «Красноярские Рыси» принимали лидеров нашего дивизиона «Урал-Сибирь», команду «Алтайские Беркуты». Матчи с этим соперником всегда зашкаливают по накалу страстей.

Обычно даже двумя драками не обходится. В этом сезоне «Беркуты» оперились, стали играть намного дисциплинированней. Да и у «Рысей» все боевые единицы прошлого сезона выпустились во взрослый хоккей. Два выездных матча в гостях у «Беркутов» подопечные Максима Шостова проиграли и сегодня были настроены на реванш, который, к сожалению, взять не удалось. Ворота «Рысей» защищал экс-барнаульский вратарь Илья Кривич. В первом периоде в его «калитку» закатилось три шайбы, две из которых забросил Никита Меренков и одну Виталий Тузов. После такого неудачного начала красноярский тренерский штаб принял решение заменить Кривича на Арсения Слободчикова. Четвертая шайба в ворота «Рысей» залетела на первой минуте второго периода. Снова отличился Виталий Тузов, причем когда его команда находилась на площадке вчетвером. Через 25 секунд тройка нападающих «Рысей» Вторин-Дашкевич-Нагибин, переиграли вратаря Алексея Носова, и Дмитрий Нагибин зажег на табло 1:4. Ответа гости долго ждать не заставили. Очередная контратака, и Василий Локотков с помощью Александра Макарова и Валерия Глухова забили пятый гол. В третьем периоде красноярцам удалось забросить еще одну шайбу. Егор Зыков реализовал численное преимущество. Но на этом шайбопад не закончился...у соперника. Шестой гол Илья Шубович забил за 2 минуты до конца матча. Итоговой счет встречи 2:6.

3 ноября в 13:00 на «Арене.Север» состоится второй матч «Красноярские Рыси» vs «Алтайские Беркуты».

Виталий Тузов, ассистент капитана «Алтайских Беркутов»:
-Сегодня все ребята старались. Спасибо партнерам за хорошие передачи, мне оставалось только забивать. Мы настраиваемся на каждого соперника как на сильного. Нет проходных матчей. Игра была сложная. У соперника обновился состав. Через год-два они снова заиграют, как в прошлом сезоне.

Дмитрий Нагибин, ассистент капитана «Красноярских Рысей»:
- Нам не хватает движения. Начали играть в давление, потом перешли в откат. Много нереализованных моментов. Пропустили глупые голы из-за своих ошибок. Спасибо партнерам, благодаря которым я забил гол. Настрой в команде боевой перед каждым матчем, но не хватает везения! Если говорить об «Алтайских Беркутах», то я с ними встречаюсь уже во втором сезоне. У них не изменился состав, уровень подрос.

«Красноярские Рыси» - «Алтайские Беркуты» 2:6 (0:3, 1:2, 1:1)
Красноярск. 2 ноября 2013г. МСК «Арена.Север». 300 зрителей
Главный судья: Светилов Алексей. Линейные судьи: А.Ячменев, П.Луговик
ШАЙБЫ:
0:1-Меренков (Шубович, 7.33)
0:2-Тузов (Глухов, Демидов, 13.38-бол.)
0:3-Меренков (Шубович, Шуткин, 18.43)
0:4-Тузов (Меренков, Демидов, 30.53-мен.)
1:4-Нагибин (Вторин, Дашкевич, 31.17)
1:5-Локотков (Глухов, Макаров, 37.19)
2:5-Зыков (42.06-бол.)
2:6-Шубович (Шуткин, 57.45-мен.)
Штрафы: 26-12
Статистика матча: броски 17-30, вбрасывания 26-31
«Красноярские Рыси»: Кривич (Слободчиков, 18.43); Капула-Шулешов,Ибраев-Дегтярев-Лазарев; Васильев-Зыков, Дашкевич-Нагибин-Вторин; Иванов-Никулин, Пономарев-Брухан-Репьях Ан.; Шпарло-Чукмасов, Миньков-Белецкий-Чуканов.
«Алтайские Беркуты»: Носов; Кузмичев-Вяткин, Шубович-Шуткин-Меренков; Глухов-Демидов, Тузов-Макаров-Локотков; Моренец-Иванченко, Зайцев-Абакумов-Вопилов; Бочаров-Мининков-Белокрылов.
 

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Сокол" (хоккей с шайбой)


Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта