Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • Кликните для выбора даты

"Енисей" - "Нимбурк": после матча


Кястутис Кемзура, главный тренер «Нимбурка»
 
- Несмотря на то, что у нас был не самый легкий перелет из Франции, команда была готова и физически, и тактически к встрече с «Енисеем». В начале игры мы неплохо защищались и создавали хорошие моменты в нападении, но проблема в том, что нам не удавалось довести их до результата, чем и воспользовался соперник. Игроки «Енисея» контратаковали и создали отрыв. В третей четверти мы лучше отработали защиту и сумели вернуться в игру, но нам чуть-чуть не повезло в концовке.
 
Стеван Караджич, главный тренер «Енисея»:
 
- В первую очередь хотелось поблагодарить болельщиков, которые дали нам огромную поддержку на игре. В целом я доволен сегодняшним встречей, не считая концовки. За две минуты до конца у нас было преимущество в 12 очков, но команда потеряла концентрацию и совершила ряд ошибок, в связи с чем, разыгралась такая драма. Мы будем над этим работать и к следующей игре с «Донецком» постараемся показать более хорошую игру.
 
- Успели ли вы что-то сказать Вячеславу Зайцеву перед штрафными бросками?
- Да, я ему сказал, что нужно забивать первый и мазать второй штрафной бросок, чтобы Слава успел подобрать мяч и закончилось игровое время. Потому что, теоретически противник мог взять тайм-аут и за 1-2 секунды успеть провести атаку.


По информации пресс-службы баскетбольного клуба "Енисей" (Красноярск)


Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта